• 0
    Ольга отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Хотя по тому что написали у меня все равно вопросы, типа я долгосрочный займ брала, хотя это не так. Но по итогу даже при из данных все равно СИД вышел
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ольга
    ну и не беспокойтесь
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    А знакомится с делами я ходила как раз чтобы удостовериться что левые даты не вписаны в договорах из-за чего типа СИД бы не вышел еще
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ольга
    | 1 ответ
    так они копии все присылают по почте
  • 0
    Ольга отвечает Тьфуфилберт
    Неа. У меня несколько раз было что только повестка с суда приходила и только тогда я узнавала что кто-то на меня подал
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    Здравствуйте, такая же ситуация, Вы узнали дату? Если да, то как?
  • 0
    Марина
    | ответов 9
    Капуста офигела. По акции оплатила им вместо 15000-13000.Дали справку об отс задолженности. И в суд подали. Написала в суд возражения и приложила эту справку.
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Марина
    | ответов 7
    Вот скоты мне тоже предлагали
  • 0
    Рита отвечает Ольга🌹
    | ответов 6
    Мне тоже, предлагали 6000 скинуть, но, во-первых - у меня нет денег, во-вторых - отправили отправили досудебное, а в третьих - я не доверяю, лучше через ФССП, так надёжнее и прозрачнее.
  • 0
    Ольга отвечает Марина
    Вот уроды
  • 0
    Константин отвечает Ааа
    По закону истец обязан мне предоставить те же документы что и в суд. Ознакомление с документами по иску в суде является моим правом а не обязанностью.
  • 0
    Константин отвечает Ааа
    У меня был опыт определенный. Когда после вынесения заочного я подал на отмену и приложил официальный документ - что я был на момент заседания в командировке. Знаете чем судья апеллировала? Тем что мне никто не мешал телефонограммой сообщить. Мировые судьи конченные. Их решения противоречить друг другу могут. У меня в т.ч. одна мировая СИД посчитать не умела - по АЖ правильно посчитали - но опять же это время и нервы лишние.
  • 0
    Константин
    | 1 ответ
    Я для себя выработал последовательность - все кто на СП подает - СП отменять. Иски максимум оспаривать. В т.ч. апелляция и кассация. А в некоторых случаях - жалобы председателю районного суда, коллегиальные жалобы и т.д. А как деньги позволят - банкротство. Безработный, имущества нет. Пусть реализуют то что найдут. Т.е. ничего.
  • 0
    Рита отвечает Константин
    Если безработный, то зачем с исками заморачиваться? Вот реально интересно. И жалобы на что?
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Рита
    | ответов 5
    А у меня они с сп пошли которое я не отменила просто запуталась у меня 30 шт пристав открыл ип,вчера закрыли по 46,и они мне названивают закрыть со скидкой в таком случае не буду им платить

Ответить на тему