Хотел погасить задолжность, но при вводе логина и пароля пишет что данные не верны. Было у кого так? В потдержке говорят что надо связаться с менеджером
0
пп
| 1 ответ
в 2019 брала 3 т. у них, сегодня пришло ип о взыскании 10т. 😢 таки придется платить
Серьезно???? Платить? А СИД? У меня тоже от них прилетело исковое. Только займ 2017 года. Утрутся как и остальные. Уже 2 исковых оставил без удовлетворения по СИД.
Вот это вряд ли. Только если уж сильно давить. Моя практика показывает, что суды плюют на все и вся. Игнорируют нарушения и прочее. У меня сейчас есть проигранный иск. Но я не видел ни одного документа по исковому заявлению. Видел только повестки. При этом вообще в судебный участок не по подсудности. 2 раза ходатайствовал телефонограммой о предоставлении материалов по иску почтой. В итоге получил повестку 20 числа на заседание 17-го числа. И на сайте суда висит что иск удовлетворен. Прошло больше месяца - мне даже не прислали решение. Да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире. Жду когда что-то из доков таки всплывет - ибо даже АЖ не знаю копию кому отправлять. А потом - АЖ, частная и жалоба в судейскую коллегию. По всем кругам ада протащу этот СУ со всем его аппаратом.
0
Настя
| 1 ответ
Здравствуйте. 24.06.2023 брала займ. Просрочка 153 дня. Через сколько они могут пойти в суд?
Даже явится лично что бы ознакомиться с материалами дела, потом ходатайство и всё
0
Ольга
| ответов 4
Смотрю ранее екапуста никуда не ходили, а тут активизировались. Мне тоже СП приходил в июне 2023 - отменила, а тут с исковым пошли, причем они единственные, кто прислал прям все документы, даже идти в суд не надо знакомиться, но нафига блин это делают, у меня займ 2019, конечно, предъявлю СИД, задолбало правда уже 4 а то и 5 иск, из за того чтот надо о Сиде сообщать обязательно приходится писать и таскать доки и ведь подают после, но всякие шарашкины конторы, перекупщики, тоже уже утерлисьСИД, но эти вроде умные, сами подают, бумаги вон сколько не пожалели и зачем блин. Да я у них столько раз брала и вернула, что уже десятки раз перекрыла этот один единственный последний невыплаченный, думала уж они то не пойдут, поумнее некоторых, а нет.
с чем знакомиться, ежели сид вышел, да гнилая капуста мне тоже прислала, уже 5 лет прошло с м-та просрочки, и за сп по шли через 4, 5 года, ну то что все прислали-делает им честь и не просили ни обеспечиловку, ни вставляли "судебные расходы"№ как некоторые 1/2-дурки
Если в суде не заявить о СИД, то автоматически суд его не присуждает. Я на сам суд не хожу, заранее просто заявление присылаю о СИД. Поэтому и в этот раз надо. Но уж лучше одну бумажку отправить, чем потом еще один долг от приставов ждать
Ответить на тему