• 0
    Никита отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Сегодня поставили ограничение на 3 машины и на хату, а карты не заблокировали
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Никита
    | 1 ответ
    их никто и не блокирует-накладывают просто арест на сумму взыскания на все счета, которые найдут
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Всем здравствуйте, у меня был оформлен долгосрочный займ. 09.10.2020 внес платеж по данному займу, срок даты последней последней оплаты в личном кабинете был написан  07.04.2021, если они подадут иск в декабре 23 года. Смогу ли я заявить о СИД?
  • 0
    Никита отвечает Александр
    08.04.2024, вроде бы только сможешь продать о сид
  • 0
    Никита отвечает Тьфуфилберт
    Спасибо, сегодня на гос услугах пришло арест имущества, в банках пока тишина
  • 0
    Никита
    | ответов 3
    Добрый день, не подскажите, арестовали сумму 25к в честь долга екапусты, но просто заблокированны, снять их нельзя, и приставы тоже не снимают в честь долго, в чем прикол такой?
  • 0
    Крис
    Всем привет, подскажите, заморозила займ, будут ли опять названивать?
  • 0
    Алина
    Нет, пока заморозка, не будут
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, пришло письмо с Новосибирска, заказное обычное, 90 гр, думаю на них, уроды прислали на старый адрес, хотя адрес меняла в лк, никому письмо не приходило?
  • 0
    Зима
    | 1 ответ
    Помогите пожалуйста рассчитать сид
    Брала займ в капусте:
    Брала 15.06.19
    Вернуть 6.07.19
    Сп пришло 21.06.23
    Отменено 28.07.23
    Можно писать на сид?
    И как это делается вообще?
  • 0
    Alvi отвечает Никита
    | ответов 2
    Позже спишут
  • 0
    Никита отвечает Alvi
    | 1 ответ
    Да я это уже оплатил сам, пристав долго арест снимает и игнорит меня
  • 0
    . отвечает Никита
    Напишите старшему приставу  жалобу . Быстро    снимет арест .
  • 0
    Ааа отвечает Ника
    Мне тоже такое письмецо пришло,  там куча бумажек,  что они подали в суд,  распечатки то что я брал. Это филькина грамота,  нужно ждать пока вас пригласят в суд с рзнакомлением дела.  Я уже проходил такую процедуру,  но с другой конторой. Займа у меня 2, один суд я выиграл. Займы от 18 года.  СИД вышел,  по одному судья не удовлетворила их иск. Теперь жду звонка буду также с капустой поступать
  • 0
    Ааа
    И до этого были СП отменил

Ответить на тему