их никто и не блокирует-накладывают просто арест на сумму взыскания на все счета, которые найдут
0
Александр
| 1 ответ
Всем здравствуйте, у меня был оформлен долгосрочный займ. 09.10.2020 внес платеж по данному займу, срок даты последней последней оплаты в личном кабинете был написан 07.04.2021, если они подадут иск в декабре 23 года. Смогу ли я заявить о СИД?
Спасибо, сегодня на гос услугах пришло арест имущества, в банках пока тишина
0
Никита
| ответов 3
Добрый день, не подскажите, арестовали сумму 25к в честь долга екапусты, но просто заблокированны, снять их нельзя, и приставы тоже не снимают в честь долго, в чем прикол такой?
0
Крис
Всем привет, подскажите, заморозила займ, будут ли опять названивать?
0
Алина
Нет, пока заморозка, не будут
0
Ника
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста, пришло письмо с Новосибирска, заказное обычное, 90 гр, думаю на них, уроды прислали на старый адрес, хотя адрес меняла в лк, никому письмо не приходило?
0
Зима
| 1 ответ
Помогите пожалуйста рассчитать сид Брала займ в капусте: Брала 15.06.19 Вернуть 6.07.19 Сп пришло 21.06.23 Отменено 28.07.23 Можно писать на сид? И как это делается вообще?
Мне тоже такое письмецо пришло, там куча бумажек, что они подали в суд, распечатки то что я брал. Это филькина грамота, нужно ждать пока вас пригласят в суд с рзнакомлением дела. Я уже проходил такую процедуру, но с другой конторой. Займа у меня 2, один суд я выиграл. Займы от 18 года. СИД вышел, по одному судья не удовлетворила их иск. Теперь жду звонка буду также с капустой поступать
Ответить на тему