• 0
    Рита отвечает Ольга🌹
    | ответов 4
    А много предлагают и договор об этом дают или как потом доказать, что была скидка? Нужны же гарантии какие-то.
  • 0
    Мишаня отвечает Рита
    | ответов 2
    Не ведитесь вы на эти скидки, они потом с вас остаток стрясут года через 2,5
  • 0
    Маша отвечает Рита
    Они дают скидку не более 10 процентов, после оплаты просто закрывают займ, у меня так было.
  • 0
    Маша отвечает Мишаня
    | 1 ответ
    У меня после оплаты со скидкой закрыли займ года два назад, также под новый год, потом снова дали, но только 1 к., затем поднимали каждый раз на тысячу, сейчас опять просрочка по новому займу))
  • 0
    Маша отвечает Маша
    Ни в какие суды не обращались)
  • 0
    Evgeny
    | ответов 5
    Подскажите как обстоят дела со сроком действия договора? Если займ выдается на условные 7 дней как они могут требовать проценты за года, ведь по идее это противоречит основной идеи микрозаймам
  • 0
    Рита отвечает Evgeny
    | 1 ответ
    Сейчас максимальный процент по займам 1.5%. допустим, взяли 30000×1.5=45000 максимальный процент. Следовательно, общий долг больше 75000 рублей быть не может.
  • 0
    Рита отвечает Рита
    *30000×1.5%=45000 рублей.
  • 0
    Рита отвечает Evgeny
    | ответов 2
    Или вы другое имели ввиду? Тогда за время займа, в условные эти 7 дней, максимум идёт 1%/день. Допустим займ (30000×1%)×7=2100 рублей. (Иногда бывают ниже проценты, например, 0,8%/д).
     А первый пример - это максимальный процент при просроченной задолженности.
  • 0
    К.. отвечает Рита
    | 1 ответ
    С июля 2,3 ОД максималка и 0,8% в день.
  • 0
    lili
    Сегодня  был суд по Сид, пошли они на... Брала в мае 2019 , подали в мае 2023,была отмена приказа, теперь решение суда по сид(юху) правда звонки каждый день от них. (Сумма 50) брала в два раза меньше и платила постоянно, просто потом з@[***]!
  • 0
    Соня
    | 1 ответ
    У  меня уже год как им в иске отказали, тоже СИД. Но они всё ещё на что то надеются
  • 0
    Alex 812 отвечает Соня
    надежды юношей питают
  • 0
    Фиалка
    | 1 ответ
    Подскажите, займ брала в 2020, отменяла СП, подали в суд. Смотрю в ЛК оферту, там нигде не указаны мои личные данные, что договор заключен именно со мной. Кто с ними судился в последнее время, пошли раньше истечения СИД
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Фиалка
    с ними нет, но с другими судился, у некоторых удалось выиграть, упирая на то что не представлен док-т. подтверждающий выдачу дс в счет договора займа (джет мани, лайм)

Ответить на тему