выдохов может быть несколько, а проблемы надо решать по мере их поступления
0
Татьяна
| ответов 4
Добрый день, в 2019 году брала займ у екапуста, внесла один платёж 25.10.2019 и больше платить не стала, месяц назад мне пришло уведомление с госуслуг что они просудили долг в мае 2023 года и отнесли судебный приказ приставу, он естественно открыл ип. В связи с этим у меня вопрос можно ли как нибудь отменить этот приказ? С 19 года прошло более трёх лет
С восстановлением сроков да, можно. Но более 3 лет здесь ни при чём, только уважительные причины, почему вы не получали судебный приказ. И только если вам отменят, а контора пойдёт с иском, то в суд заявите срок исковой давности.
по фамилии набирали?, н ов любом случае номер сп и участка мс указан на гу, свяжитесь с мс или съездите туда, пусть вам выдадут копию, в любом случае-вам нужно писать туда на отмену с восстановлением срока
У меня долг от 2021 был. С сп пошли в 2023. Отменила. Очень быстро иск. Но. Даже когда уже взыскание от них есть от пристава на госсулугах с ними можно договориться о скидке и оплатить напрямую. У меня скинули не много, вместо 25000, до 22500 и дали 2-3 недели. Оплатила. Прислали справку и приставу отзыв исполнительного листа. Если намерены платить, попробуйте до иска договориться об оплате. Если не намерены, в моем случае очень быстро с иском сгоняли. В вашем случае и сп вижу нет, может скидку больше сделают. У меня пока за сп не сходили, помоему 19000, вместо 25000 предлогали. Но я чет не оплатила. Надеялась может пронесет. Но нет. Поэтому прошла все этапы и сп и иск.
Ответить на тему