• 0
    Андрей отвечает Оля
    | ответов 9
    Нет, не отображается. Только ИП, если СП отнесут приставам. Напрямую в банк не будет отображаться. Вынесение СП в Госуслугах нет, не отображается.
  • 0
    Павел отвечает Леха
    Знакомые чувства. По глупости тоже влез xreнова тучу лет, а теперь думаю... можно же было не лезть в эту куйню и в итоге не лезть было бы выгоднее. По сути любая кредитка любого банка все временные потребности в деньгах удовлетворяла бы. Понадобились деньги - купил что нибудь и с зарплаты отдал да еще и в льготный период без процентов. Можно даже на 3 зарплаты растянуть без процентов. И банки любят таких клиентов и клиент не в проигрыше. Так нет же надо было мне залезть в эту куйню под 3-4% в день тогда еще. И теперь и банки уже кредитке не дадут, так еще и эти четырехпроцентный нервы потрепали.
    Никакой логики абсолютно. Зачем я в это влез куй его знает, честно.
  • 0
    Оля отвечает Андрей
    | ответов 8
    Они сказали что 16.01.23 года уже мир суд передал суд приставам получается уже 2 недели если говорят правду, поэтому спрашиваю. Бред думаете? Они говорят либо пристава оплатить либо им как это понять. Я думаю что бредят
  • 0
    Андрей отвечает Оля
    | ответов 7
    Да бред это. В абсолютном большинстве случаев суд отправляет СП взыскателю и уже сам взыскатель относит либо напрямую в банк, либо приставам. Чтобы суд отправил сразу приставам, про Екапусту такого не встречал.

Проверьте СП на сайте своего судебного участка в гражданских делах по фамилии.
  • 0
    Павел отвечает Андрей
    Я вообще не слышал чтоб мировые отправляли сразу в ФССП. Хотя вроде как любой суд можно просить об этом.
    А вот районные пару раз отправляли.
  • 0
    Оля отвечает Андрей
    | ответов 5
    Нету задолженностей проверяла! За 2 недели давно наложили бы арест уже ??? Просто начала сомневаться когда сказали нам можете оплатить или им, после суда как я понимаю оплатить только пристава
  • 0
    Андрей отвечает Оля
    Через пристава или пополнением арестованного счёта, если отнесли напрямую в банк. А если пристав уже арестовал счета, тоже пополнением арестованного счёта.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Оля
    если был сп-вам должны были по закону прислать его копию для возможной отмены. Если вы не отменили-по прошествии 10 дней с момента получения вами копии сп  вступивший в силу документ направляется взыскателю-у него есть выбор-или идти через приставов или самостоятельно .На ГУ отражается не приказ, а открытое ип, на основании приказа. Если взыскатель пошел сам в банк или отослал сп на работу, то на гу ничего , естественно не отражается. Для успокоения разве что рекомендую проверить на наличие сп сайт мс по вашей регистрации, если проморгали сп каким-то образом или вам его не выслали.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Оля
    | ответов 3
    вы сначала проверьте был ли мальчик, в смысле сп. Может мальчика-то и не было
  • 0
    Оля отвечает Тьфуфилберт
    Что то не могу мс проверить, они сказали 16 го января передали суд приставам, я почему то думаю это бред
  • 0
    Оля отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Можно ссылку мс где можно искать по России пожалуйста что то не нахожу
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Оля
    какую ссылку -ищите в яндексе участок мирового суда по вашему адресу-город такой-то улица такая-то и тд, заходите на сайт участка-вводите свою фамилию и смотрите
  • 0
    irisha
    Зайдите на судрф и там вводите
  • 0
    Толя
    | 1 ответ
    Кошмарят 3х лиц?
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста , сегодня пришло извещение, на сайте посмотрела иск от капусты, через сколько они передадут приставам

Ответить на тему