Ребят прислали с Новосибирска исковое заявление типа от мирового судьи, на сайте суда нет ниче, вот не пойму это филькина грамота или че. СП отменила в ноябре
Почему ОТ мирового судьи? Наоборот мировому судье.
Когда подают иск, его сначала отправляют ответчику, а уже потом в суд вместе с квитанцией об отправке ответчику. Иначе суд не примет документы. А в суд когда отправят, тогда и отправят. Ожидайте.
Они с исками что ли стали ходить? Три года назад не ходили. Мне тоже исковое прислали, но я не забирал. Суд вернул им исковое, видимо из-за другой подсудности
Стали. Сам думал до последнего что на исковом ответчику все и закончится. Частично оплачивать да и все. Но нет, через 5 месяцев после получения копии искового пришел иск в суд.
Как что хотят? Представьте ситуацию: должник давно не живет по адресу прописки. Суд выносит заочное и естественно никакого применения СИД в этом случае не может быть. О применении СИД ответчику нужно обязательно заявлять в заседании суда, иначе иск удовлетворят. А тут втихоря выносят заочное об удовлетворении требований. Через месяца 3 приходит списание с карты. Думаете многие после этого идут восстанавливать свои права? К сожалению, многие просто забьют и будут жить дальше. У меня так было с заочным решением по протухшему долгу. Но там почта просто виновата была, я когда на сайьте нашел то успел отменить данное решение и СИД применили. Но не все знают об этом и не все захотят отменять, а значит прибыль организации идет.
0
Гость
У меня с 2017 года займ-вспомнили. Предлагают оплатить
0
Оля
| ответов 14
Подскажите пожалуйста, недели 2 назад предлагали по скидке закрыть капуста, сегодня звонят 16.02.23 года передали суд приставам что то не очень поняла , специально говорят или что? На сайте и на госуслугах нет задолженности
конечно бред-зачем вам сайт фссп, если суда еще не было и сп не выносился? Там только то что попало к приставу на основании решения суда. если хотите мониторьте сайт мс по вашей регистрации на предмет вынесения сп
0
Леха
| 1 ответ
Ненавижу и себя и эти МФО, по своей тупости набрал пару лет назад и не выплачивал, теперь кредитный рейтинг 2 из 1000!! Нигде в банках кредит больше не дадут! И капуста в суд подаёт если что, не надейтесь на случай! Не повторяйте моих ошибок и берите займы осознано!
Если приказ был отражается же на госуслуги? Просто так сказали что 16.01 передали суд приставом и говорят оплатите нам или суд приставам , главное сами говорили недавно списывают какую то часть и оплатите типа. Незнаю даже верить им или нет
Ответить на тему