• 0
    Коляка отвечает Вика
    После суда, который еще не назначили в суде, это копия вам от капусты - это их обязанность перед судом известить вас о том, что они подают иск. У меня после этого письма через 2 месяца суд назначили, а уж когда они к приставам пойдут как захотят
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Извините , а что значит копия от капусты , если извищение на судебное письмо, и на сайте мировых написано иск удолетворен.Просто я не много не понимаю исков ни разу не было
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    И еще один глупый вопрос , что будет если на суд не идти ?
  • 0
    Андрей отвечает Вика
    Значит вы упустили копию от Екапусты и даже уже суд прошёл.
  • 0
    Андрей отвечает Вика
    Не будет, а уже произошло. Удовлетворение иска. Вы ни на какой суд и не придёте, на основании того, что сами процитировали нам с сайта суда.
  • 0
    Вика
    Копии ни какой не было да от Капусты , сегодня пришло извищение судебное, на сайте да нашла что иск от Капусты.
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Подскажите еще пожалуйста, теперь мне нужно как оплачивать как к приставам иск попадет.
  • 0
    Андрей отвечает Вика
    Или не приставам, а напрямую в банк. Там просто пополнением арестованного счёта и оно взыщется.
  • 0
    Евгений
    | ответов 2
    Здравствуйте, прошу помощи в расчете СИД. Договор от 03.10.2019, было продление до 18.10.2019. 13.09.2022 приказ принят судом по почте, 19.09.2022 приказ удовлетворен, затем отменен мной 05.12.2022. Правильно понимаю, что с 05.12.2022 прибавляю полгода и в итоге СИД начинается с 06.06.2023?
  • 0
    Блум отвечает Евгений
    | 1 ответ
    06.05.2023 сид
  • 0
    Блум отвечает Блум
    нет все таки 06.06.2023
  • 0
    Ольга
    Скажите, если кто знает, уже несколько дней займ в капусте стоит на месте, не меняется сумма, не растет и не меняется количество дней пользования займом. Займ активен, просрочка пару месяцев. Писала жалобу в ЦБ РФ почти месяц назад (еще находится на рассмотрении) о неправильных начислениях процентов, не согласии с расчетами, у меня сумма займа 13.000, погашено было частично до 4.000р., а проценты все время продолжали начисляться на 13.000.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    Здравствуйте, полностью закрыл долг, пришла даже от капусты справка на почту.

Но сегодня пришло заказное письмо с суда "судебная повестка", где меня извещают о предстоящем суде.

Долг закрыт полностью, повторяю, видимо подали иск раньше, а он только сейчас дошел, когда уже все погасил. Вопрос, что нужно сделать сейчас чтобы этот самый суд отменить, так как смысла в нем нету? Какие мои действия/варианты? Буду благодарен!
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    копию квитанции об оплате в качестве доказательства вышлите в адрес суд и в адрес истца, приложите к отправлению в суд чек об отправке истцу
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилберт
    отменить суд невозможно-вместе с квитанцией отправьте в суд краткое возражение в своб форме-где укажите, что долг закрыт полностью, приложение-квитанция об оплате

Ответить на тему