Это дословно их слова 18 ноября. Суд был 17 ноября, и еще не в курсе были. Сказала маме, что если еще раз вызвонят, сказать им что все что могут, принять участие в реестре, а раз в самом решении АС их нет, то в суд.
Да я и смотрю, что по свежим ходят, у меня у знакомой от них иск, отменила СП в начале года, пошли с иском, но у нее долг в пределах СИД. У меня кроме бумажки досудебной за все 8 лет не было ничего. Слежу за сайтом суда, мало ли.
0
Алина
| 1 ответ
Просрочка почти 7 лет, зашла в ЛК нет этого займа и как будто его не было. Открыта новая подача заявки, интересно дадут?
Почему на сайте мирового судьи ни когда не обновляют статус в движении дела, отмена СП уже давно... капуста видимо об этом просит, чтоб статус не менялся?
Похоже капуста решила сразу на всех подать иск, брал у них займ в 2019 году, в июне 2022 отменил СП, на прошлой неделе пришла повестка в суд (Суд предлагает сторонам представить все имеющиеся доказательства по делу (ст. 56, 57 ГПК Российской Федерации).), вот теперь не знаю что делать, на мировую с ними можно пойти или нет? Кто с ними уже судился, есть тут такие?
Подскажите пожалуйста. Займ был в 2018. В сентябре отменила СП, сегодня на почту пришло письмо от них. Срок хранения до 21.12. Что это за письмо может быть? Иск?
Досудебную отправляют... В моем случае после досудебки пошли за СП через 7 месяцев, а за иском после отмены СП через месяц, но это только мне прислали, в суде пока ничего нет
Ответить на тему