• 0
    Маша отвечает Коляка
    Спасибо за ответ!
  • 0
    Олег
    | ответов 7
    Кто-нибудь просудил у них СИД?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Олег
    | ответов 6
    так они не идут-сид уже вышел, просудить-пара пустяков
  • 0
    Соня отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 4
    У меня займ был в 2018 В сентябре СП, я написала заявления на отмену. Теперь на почту пришло письмо от них. Я думаю что это исковое. Объясните мне пожалуйста как Я должна дальше действовать. Если У меня не будет возможности присутствовать на заседании, нужно наверное им написать.Что и как писать? Вы конечно меня извините за такие вопросы, просто Я первый раз с этим столкнулась. Вообще не знаю как дальше действовать
  • 0
    Alex 812 отвечает Соня
    Пишите на рассмотрение дела в ваше отсутствие в соотв. с ч.5 ст. 167 ГПК РФ
  • 0
    Олег отвечает Тьфуфилберт
    Просрок большой у вас?
  • 0
    Belka37
    Подскажите если прислали исковое, можно ничего не делать? Не хочу ехать на почту за письмом, там походу исковое прислали. Просто откроют ИП и всё? Не хочу на заседания ездить.
  • 0
    Катя отвечает Соня
    | ответов 2
    У вас СИД кажись прошел.
  • 0
    Соня отвечает Катя
    | 1 ответ
    Да прошёл. Я написала на отменуСП. Не знаю правильно ли я сделала, но в отмене Я указала что СИД прошёл. Теперь видит уже исковое. Завтра пойду на почту. Вот что ещё интересует если они мне прислали, они наверное и суд тоже письмо отправили?
  • 0
    Надя
    Как удалит у них ок?
  • 0
    Надя
    Лк
  • 0
    Катя отвечает Соня
    Скорее всего. А вы с ними не взаимодействовали все эти годы? Не платили, не договаривались об оплате?
  • 0
    Грелка отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Оплата должна была быть 29 сентября 2019 года, 27 июня этого года отменил СП
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Позвонили ,сказали сто у меня просрочка 1100 дней, 27000 я о них забыл даже, что будет?
  • 0
    Андрей отвечает Грелка
    СИД у вас не истёк, к сожалению.

Ответить на тему