• 0
    Андрей отвечает Коляка
    А какое отношение одно к другому? Просто некоторые советуют писать такое ходатайство, чтобы не получить заочное решение. Потому что прежде чем подавать на ЗР апелляционную жалобу, надо пробовать его отменить в течение 7 дней с даты получения копии. И после отказа в отмене уже АЖ подавать. Но если должник не планирует затягивать апелляционной жалобой, можно и не писать на рассмотрение в отсутствие. Получит заочное решение.
  • 0
    Катя
    | ответов 5
    У кого-нибудь вообще пошли с иском уже после СИД?
  • 0
    Коляка
    Что можно написать по иску от капусты в суд? Что может помочь, у кого-нибудь есть мысли?
  • 0
    Света отвечает Анна
    | ответов 3
    Платила 50 руб 2019 июля значит всё таки сид пройдет
  • 0
    Анна отвечает Света
    | ответов 2
    Если июль 2019 точная дата, тогда они опоздали с приказом. Отменяйте
  • 0
    Света отвечает Анна
    | 1 ответ
    Приказ то я отменю, потом жду иск и несу на заседание ходатайство? Верно?
  • 0
    Анна отвечает Света
    Верно
  • 0
    Алмаз
    Подскажите пжлста ИЛ несут в банк или  сразу к приставам?
  • 0
    Рина отвечает Катя
    | ответов 4
    У меня они до сих пор даже до СП не дошли. Уже банкротство началось, а все морозятся.
  • 0
    Рина
    | ответов 3
    Очень интересные товарищи. В деле признания они не приняли участия, предпочитают названивать моей маме и напоминать, что с моим банкротством не согласны. До этого предложили оплатить долг со скидкой 90%, а сумма 42000. Где ж там 90% были, если долг весь был 37000
  • 0
    Андрей отвечает Рина
    | ответов 2
    —> предпочитают названивать моей маме и напоминать, что с моим банкротством не согласны

Что за чушь? Нет такого понятия в законе "несогласие с банкротством". Они имеют право вступить в реестр и всё.

А в процедуре банкротства не имеют права звонить даже самому должнику.
  • 0
    Катя отвечает Рина
    | ответов 3
    Ну у меня тоже СП еще не было. Но в апреле у меня уж 8 лет как просрочка. У вас долг тоже старый?)
  • 0
    Рина отвечает Андрей
    Это был прямая цитата из разговора, состоявшегося на следующий день после заседания. Екапуста в итоге в решении не числится. 17 ноября суд был, 18 позвонили.
    Сейчас тишина, слава богу, я сперва юристу своему позвонила с этим странным несогласием. А после маме сказала, что если опять позвонят, так и сказать, что банкротство идёт,  и что они могут вступить в реестр. И номер дела ей записала, на случай. Но раз тишина, надеюсь успокоятся.
  • 0
    Рина отвечает Катя
    4 года в декабре. Не так долго как у вас, но не мало.)
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Катя
    | 1 ответ
    они совсем недавно начали "ходить", но в основном по более свежим долгам, про "стариков" возможно уже забыли или не до них

Ответить на тему