А какое отношение одно к другому? Просто некоторые советуют писать такое ходатайство, чтобы не получить заочное решение. Потому что прежде чем подавать на ЗР апелляционную жалобу, надо пробовать его отменить в течение 7 дней с даты получения копии. И после отказа в отмене уже АЖ подавать. Но если должник не планирует затягивать апелляционной жалобой, можно и не писать на рассмотрение в отсутствие. Получит заочное решение.
0
Катя
| ответов 5
У кого-нибудь вообще пошли с иском уже после СИД?
0
Коляка
Что можно написать по иску от капусты в суд? Что может помочь, у кого-нибудь есть мысли?
У меня они до сих пор даже до СП не дошли. Уже банкротство началось, а все морозятся.
0
Рина
| ответов 3
Очень интересные товарищи. В деле признания они не приняли участия, предпочитают названивать моей маме и напоминать, что с моим банкротством не согласны. До этого предложили оплатить долг со скидкой 90%, а сумма 42000. Где ж там 90% были, если долг весь был 37000
Это был прямая цитата из разговора, состоявшегося на следующий день после заседания. Екапуста в итоге в решении не числится. 17 ноября суд был, 18 позвонили. Сейчас тишина, слава богу, я сперва юристу своему позвонила с этим странным несогласием. А после маме сказала, что если опять позвонят, так и сказать, что банкротство идёт, и что они могут вступить в реестр. И номер дела ей записала, на случай. Но раз тишина, надеюсь успокоятся.
Ответить на тему