Судя по тому, что вы пишете, у вас эти 50 рублей ранее уже лежали на балансе в Екапусте. В таком случае, если у вас не было списания с карты, можете в суде съехать на безакцепт. А безакцепт СИД не обнуляет.
А даже если было списание с карты, тоже можно пробовать съехать. Зачем вы бы стали платить какие-то 50 рублей? Явно МФО сама с карты дёрнула. У меня Джой мани при долге 20000 списывала безакцептом 200 рублей, то есть в 100 раз меньше.
0
Настя
| ответов 8
Обнаружила сегодня извещение в почтовом ящике пробила на сайте почты России от Русинтерфинанс. Срок хранения до 22 декабря. Там исковое? Исковые заявления разве не 7 дней? Вес аж 83гр!
Нет, не 7 дней. Из суда только СП приходит, а иск от истца. Иначе суд не примет иск. 7 дней хранятся только отправляемые судом письма. Истец не суд, его письма 30 дней.
Скажите пожалуйста, можно не ходить на почту? Иск же это не приказ, его не отменишь? Точно так же приставам отдадут? У меня много ИП, но исковое первое в моей жизни. В суд ещё будут вызывать? Можно не ходить? А в суд вызывают уже придёт извещение на 7 дней?
чего вы боитесь взять с почты письмо? За это никто не расстреляет, в суд можете сами не ходить, но если хотите участвовать в процессе, что =то оспорить-знакомьтесь с делом и составляйте возражения, отправляйте в суд в письменном виде с ходатайством о рассмотрении в ваше отсутствие. А не хотите-можете никуда не ходить, все без вас решат, когда дойдет до взыскания-вас известят
Лучше сходить забрать. Остальное не имеет прямого отношения.
Можно не ходить, а вместо этого написать на рассмотрение в отсутствие. Или даже не писать, получите заочное решение. По нему запросите мотивированное, если мировой судья рассматривал (районный суд сам изготовит, если не упрощённое производство).
Да, из суда повестка 7 дней. Или определение о рассмотрении по упрощёнке.
Ответить на тему