Подал возражение на СП, сейчас отменят, все сделал классно с поддержкой юриста, но суть не в этом.
Сейчас у капусты 2 варианта, иск или переговоры со мной. Я нацелен оплатить, бегать не хочу, кто знает как можно выбить хороший дисконт с них на погашение всей задолженности? Общая сумма 40 тысяч рублей. В хорошем случае хочу отдать 30, если вообще все супер то 25 :)
Если уже писали по тому как выбить дисконт или выгодные условия у них, скиньте пожалуйста ссылочку, буду благодарен. Всем успехов)
Мне вот тоже интересно. СП можно самому отменить? Без помощи юриста? Сегодня собиралась ехать, узнавать это всё. Просто готовить в итоге сумму на юриста или нет)))
Да там всё просто, Шапка Мировому судье такого-то участка город, область, район, адрес Ответчик Пупкин О.Н адрес Истец ООО МФК "Рога и копыта" адрес
" Возражение относительно исполнения судебного приказа"
Мировым судьёй судебного участка ( номер) такого города, области, района,такого то числа был вынесен судебный приказ номер дата, о взыскании задолженности по договору займа номер, дата заключённого с тем,то тем то Ответчик не согласен с вынесенным судебным приказом, на основании чего Прошу Отменить судебный приказ номер дата, о взыскании задолженности по договору займа номер дата Число, подпись Можно заказным с описью или через секретаря
Значит всё таки с иском ходят? У меня СП был в сентябре, отменил. В личном кабинете долг 20000, брал 8000. Может написать им, предложить рассрочку? Готов им выплатить, но не 20 тысяч, а половину, 10 хотябы. Работаю неофициально, так и напишу им, что через суд с меня всё равно ничего не возьмёте? Раньше в личном кабинете предложение было на скидку 90%.
0
ОляЛя
| ответов 7
Уляля!Очень быстро Капуста стала с иском ходить....месяц-полтора назад отменила СП,сейчас вот в приложении Почта России пришло уведомление,что из Новосибирска письмецо мне заказное от Русьинтерфинанс в 88 грамм летит.
Ответить на тему