• 0
    Егор
    | ответов 7
    Всем привет!)

Подал возражение на СП, сейчас отменят, все сделал классно с поддержкой юриста, но суть не в этом.

Сейчас у капусты 2 варианта, иск или переговоры со мной. Я нацелен оплатить, бегать не хочу, кто знает как можно выбить хороший дисконт с них на погашение всей задолженности? Общая сумма 40 тысяч рублей. В хорошем случае хочу отдать 30, если вообще все супер то 25 :)

Если уже писали по тому как выбить дисконт или выгодные условия у них, скиньте пожалуйста ссылочку, буду благодарен. Всем успехов)
  • 0
    Олег отвечает Егор
    | ответов 6
    Классный юрист, всё сделал супер( содрал денюшку) написав 2 слова.
    Удачи вам и супер юристу
  • 0
    Александра отвечает Олег
    | ответов 5
    Мне вот тоже интересно. СП можно самому отменить? Без помощи юриста? Сегодня собиралась ехать, узнавать это всё. Просто готовить в итоге сумму на юриста  или нет)))
  • 0
    Олег отвечает Александра
    | ответов 3
    Да там всё просто,
    Шапка
    Мировому судье такого-то участка город, область, район, адрес
    Ответчик Пупкин О.Н адрес
    Истец ООО МФК "Рога и копыта" адрес

" Возражение относительно исполнения судебного приказа"

Мировым судьёй судебного участка
    ( номер) такого города, области, района,такого то числа был вынесен судебный приказ номер дата,  о взыскании задолженности по договору займа номер, дата заключённого с тем,то тем то
    Ответчик не согласен с вынесенным судебным приказом, на основании чего
    Прошу
    Отменить судебный приказ номер дата, о взыскании задолженности по договору займа номер дата
    Число, подпись
    Можно заказным с описью или через секретаря
  • 0
    Олег отвечает Александра
    В суде образцы есть, как и что писать
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Элен
    на годы-то посмотрите-это еще до меозойского периода было, то бишь до принятия ФЗ-230, вы бы еще в 90-х покопались
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Олег
    | 1 ответ
    ну есть же ветка судебный приказ-заходите на 1 стр-все подробно разжевано
  • 0
    Александра отвечает Тьфуфилберт
    Это я спрашиввла, а Олег любезно написал достаточно развернуто
    Я просто не особо ‘шарю’ на этом сайте )
  • 0
    Александра отвечает Олег
    Спасибо Вам большое за подробный ответ)))
  • 0
    Татьяна77 отвечает Дима
    У меня еще не пришло от капусты, не знаю, кто вам ответил за меня)), у меня аватар с желтой пчелкой)))))
  • 0
    Полина
    Через сколько дней после просрочки начнут писать письма по адресу регистрации?
  • 0
    Игорь
    Они иск подают?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Был СП, отменила. И вот уже три года прошло прислали исковое.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Значит всё таки с иском ходят? У меня СП был в сентябре, отменил. В личном кабинете долг 20000, брал 8000. Может написать им, предложить рассрочку? Готов им выплатить, но не 20 тысяч, а половину, 10 хотябы. Работаю неофициально, так и напишу им, что через суд с меня всё равно ничего не возьмёте? Раньше в личном кабинете предложение было на скидку 90%.
  • 0
    ОляЛя
    | ответов 7
    Уляля!Очень быстро Капуста стала с иском ходить....месяц-полтора назад отменила СП,сейчас вот в приложении Почта России пришло уведомление,что из Новосибирска письмецо мне заказное от Русьинтерфинанс в 88 грамм летит.

Ответить на тему