Андрей здравствуйте, извините что в этой ветке спрашиваю. Подскажите в кликах просрок по факту после кредитных каникул с 17 октября. Но в кабинете стоит просрочка 217 дней. Если я отправлю заявление на прекращение взаимодействия со мной, которое через 120 дней они его не примут? Или я могу сослаться на информацию в Лк?
0
Вика
Здравствуйте, у меня долгосрочный займ, если задержу где то 2 платежа, успеют позвонить на номера? Или только после последнего платежа по графику искать третьих начнут?
0
Александра
| ответов 9
Добрый вечер форумчанам!)) Вопрос такой. Брала микрозайм в декабре 2017‼️ года. Пару дней назад пришло на почту извещение от мирового судьи, что Екапуста подала в суд и судья выписала СП, чтобы я его оплатила. Фамилию по замужеству сменила на след год, номер тоже и карта, соотвественно, тоже меняна по фамилии. Они в том году, под Новый год прислали досудебное и была тишина. В этом году напрямую в суд. Сумма относительно (если сравнивать с теми, которые тут пишут) небольшая в принципе , но так не хочется, чтобы знали родственники об этом. Вот думаю как поступить. Отменять? Не затаскают по судам?
В том и дело, что вообще как взяли , так и совершенно забыли… пока они о себе не напомнили. Странно, что судья вообще подписала СП, там же действительно уже почти двойной СИД, поэтому и стало интересно мнение тех, кто уже разбирается в этом. Причем есть кредит в Сбербанке, который исправно платится и нигде не числится этот микрозайм совершенно, с чего вдруг в суд пошли спустя столько лет
Ничего странного, это вы должны заявлять о применении СИД в исковом производстве и при отмене судебного приказа это укажите. Мне более странным кажется взяли и забыли, а вообще мы исправные плательщики.) Хоть через 10 лет в суд пойдут, их законное право, а если вы не заявите о пропуске СИД, суд удовлетворит иск.
Был взят по-глупости. Стыдно))) 5 лет прошло, а в Сбербанке кредит год назад взят, уже обдуманно и без проблем. В БКИ и вообще нигде не числится. Да и вообще действительно не звонили, не писали, не напоминали, а тут как ‘снег на голову’. Вроде и оплатить, что действительно сама виновата, а вроде как -то выкидывать просто так такую сумму (16 тысяч) ну вообще не прикольно. Переживание только за то, что начнут присылать всякие письма на почту, оттуда вытекающие последствия вопросов родственников ‘что за судебные заказные письма‘. На госуслугах не подключается уведомление в электронном виде почему-то, чтобы бумажки не приносили
Я тоже не сразу Капусту в БКИ нашла, уже и не помню в каком нашла. А если Сбер ваш зарплатный банк, вполне могли одобрить кредит, пусть даже и с 1 просроченной МФО. Или Капуста не подала сведения, читала, что такое у них бывало.
Ответить на тему