Не исключено. но Финтерра например, куда я оплатил сразу после получения копии иска, всё равно отправили потом в суд и тем самым лишились возможности возрата или компенсации пошлины. Им и из бюджета не вернут, потому что принят иск к производству, и с меня не взыщут, потом что долг оплачен до подачи иска в суд.
Андрей здравствуйте, подскажите пожалуйста. Есть в Альфе две кредитки, суммы не большие 27000 и 21000 , но плачу их уже с 2014 года. Сколько раз уже вносила, потом опять тратила, короче замкнутый круг. Последние месяца три плачу с просрочками в несколько дней, загнали лимит в минус, и почему то всё равно долг никак не уменьшается. Ну должен же быть процент и основной долг, а сумма не меняется вообще. Короче сейчас про срок почти месяц, могу сейчас закрыть эти 5000, но потом опять платёж ,а денег нет. И вот подумала может уже до суда идти, один фиг ки в хлам, кредитов не видать больше, но хочу понять это выгодно или всё же нет. Много они накручивают процентов до суда? Сильно сумма вырастит?
Может вам загнали лимит в минус, но не расторгли договор. Поэтому плАтите в никуда. Вам надо выдержать 90 дней просрочки подряд, тогда уже расторгнут договор. 3 месяца будут начислять проценты, потом остановится. Я сам после этого выплатил.
скажите пожалуйста, у меня договор с ними уже года два висит в задолженности , сейчас оформлены кредитные каникулы , которые истекут в середине ноября , предоставляют ли они платеж не всей суммой , а вносить частями в определенные даты или все таки после окончания кк ждать весточку судебного приказа ?
0
Леся
Здравствуйте мне капуста одобрила 2000 р , после того как я оплачу долг могут ли поднять сумму ?
не знаю как после каникул, но у меня просрочка более 100 дней, плачу им по 500р в неделю,иногда опаздываю, но они после 3 внесения мне проценты остановили,думаю с ними договориться можно
вообще , я просто написала узнать можно ли оформить , и потом они автоматически их подключили , но вроде еще нужно им предоставлять какие-то документы , я ничего не отправляла)
Ответить на тему