• 0
    Олег отвечает Полина
    Оно тебе надо, потом  будешь тут сидеть выспрашивать,кому звонят, приходят ли домой, как СП отменить и т. д.
    Остановись пока не поздно!!!
  • 0
    Олег
    Полина это я не вам, а Лесе
  • 0
    Полина отвечает аня
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста а проценты при каникулах перестают расти?
  • 0
    аня отвечает Полина
    | 1 ответ
    да, и дни просрочки тоже
  • 0
    Ольга отвечает аня
    Что бы кред каникулы оформить нужно какие то веские основания?
  • 0
    Alla5G
    | ответов 2
    Здравствуйте, Кто-нибудь возвращал с екапусты переплату? Обращение написала,  написали только что 10рабоч дней ждать ответ. Я часто брала, не продляла почти. Гасила ли раньше срока и не помню. Но точно частенько пополнение делала, а это вроде нарушение.
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Прош совета , как добиться рассрочки или реструктурировать долг официально от них, в компании брала более 10 займов исправно погашала но вот щас не смогла и займ то большой 22 к тело ,и продляла 5 раз исправно ,щас просрочка уже больше месяца особо не тревожат но уже начинают ,внесла 3к,но как то обиднееько,может мне выгоднее до суда дотянуть ? Было 5 продлений по 4800 это как займ полностью закрыть , и еще платить столько же уму не постижимо
  • 0
    Олег отвечает Ольга
    Ну а вы как думали, если вообще думали, они с вас высосут все 55.000
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ольга
    да плюньте и ждите суда-зря вообще продляли, эти деньги на помойку. у меня давно сид профукали. может и вам повезет, а хоть бы и до иска дойдет-это шанс что-то отсудить
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Пришло по адресу прописки почтовое извещение.
    Вид и категория - письмо заказное.
    Разряд - судебное.

Это СП так приходит или СП приходит в почтовый ящик сразу?
  • 0
    Артем отвечает Дмитрий
    Все письма из суда идут заказными. В почтовый ящик бросают шараги вроде капусты.
  • 0
    Kristina77 отвечает Alla5G
    | 1 ответ
    Если не было досрочек в течение 14-ти дней, то возвращать по займам 2020-2022 нечего.
    Пополнение можно расценивать как нарушение только в том случае, если вы вносили сумму больше начисленных процентов за прошедший период и то, что свыше должно было пойти на частичное погашение ОД. Сами перерасчёт не сделают, через ЦБ придётся доказывать, что это нарушение. И здесь не всё гладко, ибо зачем добровольно делать это "пополнение", чтобы деньги лежали мёртвым грузом, когда можно делать частичные погашения.
    Если пополняли на какие-то несущественные суммы, недостаточные для погашения процентов или достаточные только для погашения процентов, то перерасчёт ничего не даст, нарушений не будет.
    В обращении можно было запросить выписку всех произведённых платежей по всем договорам займа, они присылают файл вместе с ответом и самой посмотреть выписку.
    Про сроки я вам уже отвечала. Вообще срок рассмотрения заявления/обращения заёмщика 13 рабочих дней (Базовый стандарт ЦБ части 2 и 3 статьи 19), Капуста отвечает раньше.
    Писали через обратную связь в ЛК?
  • 0
    Alla5G отвечает Kristina77
    Писала на почту им. Спасибо, поняла. Посмотрю что ответят
  • 0
    ?
    | ответов 2
    Всем привет!

Пришел судебный приказ Екапуста она же МКК "Русинтерфинанс", подскажите как правильно составить возражения относительно его исполнения, проще говоря отменить? Если уже где-то писали в ветке, буду благодарен если перенаправите меня, пока что найти не могу :)
    Спасибо!
  • 0
    Олег отвечает ?
    В поисковике " Отмена судебного приказа"

Ответить на тему