• 0
    Тьфуфилберт отвечает ?
    ветка судебный приказ, 1 стр.-там все подробно расписано
  • 0
    Татьяна
    | ответов 9
    Подскажите пожалуйста, пришло письмо, судебный приказ 13 октября, забрала письмо только вчера, уже поздно отменять? И там срок три года 1 месяц прошёл, можно подать на Сид?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Татьяна
    | ответов 8
    наоборот. срок для отмены у вас начался сегодня-когда его вынесли Вас вообще не волнует-у вас еще 10 дней для отправки возражений
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилберт
    насчет сид-он просуживается только в исковом пр-ве. Но упомянуть о том, что истец пропустил сид Вы можете
  • 0
    Татьяна отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 6
    Просто написанно 13 октября, пришло письмо по прописке, я его не забирала лично, тоесть дату когда забрала не ставила, просто в почтовом оно лежало, там не живу, поэтому и не знаю когда именно его кинули
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна
    | ответов 4
    вообще судебное письмо должно отправляться заказным с уведомлением-это нарушение закона если послали обычной почтой. Можете а любом случае отменить сп с восстановлением срока для подачи возражений
  • 0
    Андрей отвечает Татьяна
    Вы сначала пишете забрали, как будто на почту ходили. А сейчас выясняется простым в почтовый ящик кинули. Это не считается надлежащим уведомлением. Пишите на обычную отмену, упомяните отсутствие заказного письма. Но НЕ пишите, что простое получили. Просто, что писем не получали. Простое письмо они (судебный участок) не докажут.
  • 0
    Андрей отвечает Alex 812
    Восстановление срока нужно, если отправили заказным, должник не забрал и с даты истечения срока хранения уже прошло 10 дней. А простым считается и не было уведомления должника, значит срок не течёт и нужно отправить обычную отмену.
  • 0
    Татьяна отвечает Alex 812
    | ответов 2
    А не знаете через сколько пойдут за иском после отмены СП, к приставам там например, просто не пойму у меня два займа сразу через приставов шло списание,писем не было поэтому отменить не могла, а тут письмо, они все по разному что-ли, кто сразу к приставам, кто в суд.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Татьяна
    если ип открыл пристав-значит было решение суда, пристав-всего лишь исполнитель судебного решения, сразу ничего не бывает-вполне возможно вы пропустили судебный приказ. он является одновременно исполнительным док-том для пристава.Если пошли с иском после сп, то по решению суда изготавливается исп. лист. Других путей попадания к приставу нет и быть не может. Если ответчик проморгал сп или иск-пусть разбирается где и что проморгал. и после этого уже решает что можно сделать
  • 0
    Арсен
    | 1 ответ
    Чисто интересный такой вопрос,  они ещё хорошие скидки под новый год предлагают? Деньги есть , но не хочу все 32 к отдавать , а звонить сейчас и 2 тысячи скидывать тоже желанием не горю
  • 0
    Ирина отвечает Татьяна
    Через сколько пошли в в суд? И какая была сумма тела?
  • 0
    Павел отвечает Арсен
    Они уже ничего не предлагают толком. Теперь просто идут в суд.
    Скидки не более 30% от суммы процентов. А еще стали реже одобрять после закрытия просрочки.
  • 0
    Игорь
    | ответов 21
    Добрый вечер.пришел иск,займ не брали.звоним не горячую линию,нам говорят у Вас задолженность?что делать та?
  • 0
    Игорь
    | ответов 6
    Написано что судебный приказ был отменен,но не чего и не приходило и не было вообще.Прошу выслать договор,они сказали в личный кабинет зайдите,а как зайти если я не чего не брал.И вообще приставление не имею об этом.

Ответить на тему