• 0
    Гость отвечает Игорь
    Вообще то сначало приходит СП,который нужно было отменять,а потом уже иск.Платить,а что ещё остаётся?
  • 0
    Андрей отвечает Игорь
    | ответов 19
    Исковое заявление в суд о признании договора займа незаключённым.
  • 0
    Андрей отвечает Игорь
    | ответов 2
    Может не отменён, а им отказали в принятии? После этого иск. Иначе никак, отменить могли только вы. Точнее отменяет мировой судья, но по возражению должника.

При отказе в принятии, отмена от вас не требуется, сразу с иском им можно.
  • 0
    Гость отвечает Игорь
    Бред не пиши!
  • 0
    Игорь отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Лично я вообще не чего не получал.В займа не участвую,кредита та даже не было.Работаю в органах,мне как то и зарплаты хватает.Что делать?
  • 0
    Игорь отвечает Андрей
    | ответов 18
    Как пишется это заявление и вообще какие мне задействия нужно предпринять?
  • 0
    Андрей отвечает Игорь
    Идти в суд ознакомляться с делом. Там справка о перечислении заёмных средств. На чью карту? Ходатайствуйте о судебном запросе в банк, чья карта. И кодом из СМС на какой телефон подписан договор займа? Пишите возражения, что займ не получали, это мошенники.

Или к кредитному юристу. Так как вы хоть и работаете в органах, но видно в юридических делах вы не эксперт.
  • 0
    Олег отвечает Игорь
    В суде разбираться, просить  суд чтобы сделал запрос о движении денежных средств по карте, на которую якобы были переведены деньги и всё станет ясно, нет денег,нет долга. .
    Если наземники,то просить договор с вашей подписью, тут тоже всё ясно.
    Вот и вся песня
  • 0
    Андрей отвечает Игорь
    | 1 ответ
    В интернете найдёте, у меня (к счастью) нет своего образца. Или к юристу.

И выше вам тоже ответил, позже сможете увидеть.
  • 0
    Игорь отвечает Андрей
    Да я работаю в Росгвардии,там совершенно к этому не касаясь.Они прислали письмо заказное что иск.А на сайте суде нету не чего.Я звонил,участкового он сказал что тут не чего не докажешь.Они даже номера под делывают.
  • 0
    Олег отвечает Игорь
    Никаких юристов не надо.
    В иске будет указано как вы получили деньги, на карту или наличными в офисе.
    Неудобства в том,что в суд придётся пару-тройку раз на 20 мин заскочить.
    Выше писал что делать в суде
  • 0
    Гость отвечает Игорь
    | ответов 15
    К юристу,это он имеет ввиду Бывалого,местного ' псевдоюриста"НО,имеете ввиду там все платно,даже ваш пук!
  • 0
    Олег отвечает Гость
    | ответов 14
    Истец должен доказать что возникли договорные отношения, вот пусть и доказывает, а ваше Игорь дело "не заключал, не получал, не подписывал"
  • 0
    Гость отвечает Олег
    Я не Игорь ,если что)
  • 0
    Игорь отвечает Олег
    | ответов 12
    А без похода в суд,можно написать какое заявление чтобы или возражения какие то?

Ответить на тему