Можно, но личное присутствие лучше, можно в этом случае ничего не писать, а заявить устно , и вы будете в курсе всех событий, мало ли что у судьи на уме и с какой ноги он( она )в этот день встанет
В интернете полно, "возражение на исковое заявление" В вашем случае по договору займа. Шапка: какой суд, кто истец, ответчик, по середине Возражение на исковое заявление В таком то суде рассматривается дело, номер дела о взыскании задолженности по договору займа, номер договора, дата выдачи кто с кем заключал Ответчик ( т. е Вы) не согласен с исковыми требованиями истца, так как договор не заключал, деньги по договору не получал. На основании выше изложенного Прошу 1.Запросить в ПАО Газмясбанке выписку о движении денежных средств по карте 3456.......на дату такую-то ( день выдачи+ месяц) 2.В иске отказать в полном объёме Приложения 1.Выписка о движении д/с по карте(это к примеру, что вы там приложите не знаю). Как то так Главное соблюсти правила Кто, кому, суть иска, суть возражения, чего хотите и просите Это кратко Ничего сложного нет Пишите не бойтесь, всё прокатит, особых рамок нет, главное суть ху из ху
ВанКликМани в просительной части иска просят запросы сделать. Причём сначала взыскать, потом уже сделать запросы. Скажете нельзя? Ну требования им удовлетворили в полном объёме, даже вымышленные почтовые расходы, на которые в деле квитанций нет.
Я в просителтной части просил запросить в Сбере информацию первым пунктом, вторым в иске отказать и везде так писал, никто не прикапывался, я ж не профи юрист
Так и писал: ............ договор не заключал, деньги не получал, на основании выше изложенного Прошу 1.Запросить в ПАО Сбербанк выписку о движении денежных средств по карте 4276... 2.Рассмотреть дело в отсутствии ответчика 3.В иске отказать
0
Ирина
| ответов 2
Скажите. в районе 15 октября получила от них письмо с копией искового заявления. Но в суде иска еще нет. Есть тут такие, у кого дело уже в суде? Сколько прошло времени от копии до суда?
Ответить на тему