• 0
    Олег отвечает Игорь
    Можно, но личное присутствие лучше, можно в этом случае ничего не писать, а заявить устно , и вы будете в курсе всех событий, мало ли что у судьи на уме и с какой ноги он( она )в этот день встанет
  • 0
    Олег отвечает Игорь
    Там судебное заседание проходит в течении 5 минут, а не целый день как вы может себе представляете
  • 0
    Олег отвечает Игорь
    | ответов 9
    Доказать что не получал и не заключал, проще паренной репы
  • 0
    Игорь отвечает Олег
    | ответов 8
    Где образец взять на возражение подскажите пожалуйста?
  • 0
    Олег отвечает Игорь
    | ответов 7
    В интернете полно, "возражение на исковое заявление"
    В вашем случае по договору займа.
    Шапка: какой суд, кто истец, ответчик, по середине Возражение на исковое заявление
    В таком то суде рассматривается дело, номер дела о взыскании задолженности по договору займа, номер договора, дата выдачи кто с кем заключал
    Ответчик ( т. е Вы) не согласен с исковыми требованиями истца, так как договор не заключал, деньги по договору не получал.
    На основании выше изложенного
    Прошу
    1.Запросить в ПАО Газмясбанке выписку о движении денежных средств по карте 3456.......на дату такую-то ( день выдачи+ месяц)
    2.В иске отказать в полном объёме
    Приложения
    1.Выписка о движении д/с по карте(это к примеру, что вы там приложите не знаю).
    Как то так
    Главное соблюсти правила
    Кто, кому, суть иска, суть возражения, чего хотите и просите
    Это кратко
    Ничего сложного нет
    Пишите не бойтесь, всё прокатит, особых рамок нет, главное суть ху из ху
  • 0
    Quq отвечает Олег
    | ответов 6
    Во как!
    В просительной части просим истребовать доказательства и одновременно отказать в требованиях. Все просто и все прокатит.
    Норм, чё.
  • 0
    Андрей отвечает Quq
    | ответов 3
    ВанКликМани в просительной части иска просят запросы сделать. Причём сначала взыскать, потом уже сделать запросы. Скажете нельзя? Ну требования им удовлетворили в полном объёме, даже вымышленные почтовые расходы, на которые в деле квитанций нет.
  • 0
    Quq отвечает Андрей
    | ответов 2
    Скажу, что это по меньшей мере странно и не логично.
  • 0
    Олег отвечает Quq
    Да я так в кратце, найдёт в интернете подредактирует, я ж не буду тут расписывать чтобы суть понял
  • 0
    Олег отвечает Quq
    Я в просителтной части просил запросить в Сбере информацию первым пунктом, вторым в иске отказать и везде так писал, никто не прикапывался, я ж не профи юрист
  • 0
    Олег отвечает Quq
    | 1 ответ
    Так и писал:
    ............
    договор не заключал, деньги не получал, на основании выше изложенного
    Прошу
    1.Запросить в ПАО Сбербанк выписку о движении денежных средств по карте 4276...
    2.Рассмотреть дело в отсутствии ответчика
    3.В иске отказать
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Скажите. в районе 15 октября получила от них письмо с копией искового заявления. Но в суде иска еще нет. Есть тут такие, у кого дело уже в суде? Сколько прошло времени от копии до  суда?
  • 0
    Лиза отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, после отмены СП через сколько с иском пошли?
  • 0
    Ирина отвечает Лиза
    Письмо прислали через три месяца
  • 0
    Лена
    Быстро они и договор со стряпали

Ответить на тему