• 0
    Ирина
    Добрый вечер, а через сколько вообще идут в суд? У кого тело 30 т? Наверное больше шансов что быстрее пойдут? Чем у тех у кого допустим 5 т
  • 0
    Саня
    | ответов 3
    Добрый вечер Екапуста! Вот вы и умёхи))) Лихо наклепали договор, которого даже не существовало в 2018г. Была только справка о задолженности😂😂
  • 0
    Kristina77 отвечает Саня
    | ответов 2
    Публичная оферта была вместо Индивидуальных условий договора займа. А они что "наклепали" и для чего, в суд приложили что ли?
  • 0
    Татьяна77 отвечает Kristina77
    У меня такая же ситуация. Была публичная оферта, а инд.усл.появились позже, они мне иск с доками прислали, я смотрела.. выходит, что для суда эти условия и сделали....Точно помню, что и июне 2019го инд.усл.точно не было...
  • 0
    Черепашка
    | ответов 8
    Всем здравствуйте. Е капуста прислала обычным письмом досудебную претензию.  Через сколько за сп пойдут? У кого как было, поделитесь????
  • 0
    Другой Антон отвечает Черепашка
    | ответов 2
    У меня через 3 года пошли.
  • 0
    Полина отвечает Другой Антон
    | 1 ответ
    Какая сумма тела у вас была?
  • 0
    Другой Антон отвечает Полина
    11000. Хотели 33000. По СИДу получили шиш!
  • 0
    Саня отвечает Kristina77
    Там теперь они присылают не только публичную оферту, а полноценный кредитный договор, который якобы подписан простой эцп
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, через какое время примерно идут за иском, после отмены СП.
  • 0
    Другой Антон отвечает Елена
    Через 7 месяцев пошли.
  • 0
    Евгения Я
    Здравствуйте, прочитала в интернете, может есть кто знающий что 3 октября был принят закон на рассмотрении о продлении кредитных каникул до 31 марта. Цитата и з инета:3 октября 2022 года власти утвердят законопроект, согласно которому с просьбой о кредитных каникулах можно будет обратиться до 31 марта 2023 года. Поправки касаются только обычных граждан и индивидуальных предпринимателей. Также увеличится максимальная сумма на отсрочку выплат.
  • 0
    Антон отвечает Черепашка
    | ответов 4
    Через 4 месяца после досудебки пошли за СП. После отмены через 2,5 месяца прислали заказным письмом копию искового. После этого идёт третья неделя, в самом суде пока нет, ждемс...
  • 0
    Марина отвечает Антон
    И я жду. Пока только мне доки прислали. Жду не дождусь, когда иск на сайте появится)
  • 0
    Барик
    | ответов 5
    Вручение должнику искового заявления от МФО не всегда означает, что кредитор начал судебный процесс. Некоторые компании используют демонстрацию намерений обратиться в суд как эффективный способ заставить должников добровольно погасить свои долги. Для этого юристы МФО формируют пакет исковых документов и направляют его не в суд, а только должнику, чтобы последний имел возможность оценить масштаб проблемы. Зачастую такая хитрость приносит положительный результат.

Ответить на тему