У меня такая же ситуация. Была публичная оферта, а инд.усл.появились позже, они мне иск с доками прислали, я смотрела.. выходит, что для суда эти условия и сделали....Точно помню, что и июне 2019го инд.усл.точно не было...
0
Черепашка
| ответов 8
Всем здравствуйте. Е капуста прислала обычным письмом досудебную претензию. Через сколько за сп пойдут? У кого как было, поделитесь????
Здравствуйте, прочитала в интернете, может есть кто знающий что 3 октября был принят закон на рассмотрении о продлении кредитных каникул до 31 марта. Цитата и з инета:3 октября 2022 года власти утвердят законопроект, согласно которому с просьбой о кредитных каникулах можно будет обратиться до 31 марта 2023 года. Поправки касаются только обычных граждан и индивидуальных предпринимателей. Также увеличится максимальная сумма на отсрочку выплат.
Через 4 месяца после досудебки пошли за СП. После отмены через 2,5 месяца прислали заказным письмом копию искового. После этого идёт третья неделя, в самом суде пока нет, ждемс...
И я жду. Пока только мне доки прислали. Жду не дождусь, когда иск на сайте появится)
0
Барик
| ответов 5
Вручение должнику искового заявления от МФО не всегда означает, что кредитор начал судебный процесс. Некоторые компании используют демонстрацию намерений обратиться в суд как эффективный способ заставить должников добровольно погасить свои долги. Для этого юристы МФО формируют пакет исковых документов и направляют его не в суд, а только должнику, чтобы последний имел возможность оценить масштаб проблемы. Зачастую такая хитрость приносит положительный результат.
Ответить на тему