• 0
    Ирина отвечает Яна
    Надоело читать,перевыпуск карты в Сбербанке по потере или краже Платно.Сколько ещё Вам могут люди писать!
  • 0
    Полина
    | ответов 7
    Всем привет, скажите пожалуйста какая будет сумма с начисленными процентами за 60 т, так получилось что пришлось взять длительный 30 т руб и короткий 30т..срочно нужны были деньги, и через сколько попрутся в суд? Что дальше ждать? Постоянный клиент у них была много лет, но так получилось сто не смогу оплатить, тем более с начисленными процентами
  • 0
    Quq отвечает Полина
    | ответов 6
    Займы свежие?
    Короткий - 75 т.р.
    Длинный - смотрите договор в части начисления процентов и пени/неустоек.
  • 0
    Егор
    | 1 ответ
    Получил такое сообщение: Для Вас подготовлено специальное предложение по оплате займа со скидкой до 90%! Позвоните нам по бесплатному телефону 8-800-550-0021.   долг 10 тыся. выходит за 1000 простят ?))))
  • 0
    Полина отвечает Quq
    Свежие, ещё даже в просрочку не вышли
  • 0
    Полина отвечает Quq
    | ответов 4
    Надеюсь спустя время закрыть только тело, наверное вряд ли получится (
  • 0
    Павел отвечает Полина
    | ответов 3
    Нет, такого они не предложат.
  • 0
    Егор отвечает Павел
    | ответов 2
    Мне вот предлагают списать до 90%
  • 0
    Егор
    у меня в договоре запрет на уступку прав
  • 0
    Павел отвечает Егор
    | 1 ответ
    Предлагают списать ДО 90%. По факту максимум 20% спишут. И только от суммы процентов.
  • 0
    Егор отвечает Павел
    Мне в принципе по барабану. у меня 10 кредитов и банк пока смог получить решения только по двум. по максимум затягиваю процесс. а так имущества не имею. доходов официальных тоже нет. и самое главное - ПРОПИСКИ нет))))))))
  • 0
    Ирина отвечает Олег
    | ответов 2
    Джой мани это ещё то....мфо.По решению суда платила в рассрочку сумму,выплатила половину,эти уки прислали исполнительный  лист судебным приставам снова на всю сумму
  • 0
    Надежда отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, знающие люди, как в капусте посмотреть предыдущие договора? Показывает в кабинете только текущий займ
  • 0
    Надежда отвечает Надежда
    Ирина, ссори, это не конкретно вам вопрос)) всем знающим и понимающим)
  • 0
    Alla5G
    Добрый день всем. Кто-нибудь возвращал у них переплату? Обращение отправила, написали что приняли и тишина. Через сколько делают перерасчёт?

Ответить на тему