• 0
    ЗХ
    | 1 ответ
    Сбер меняет карты с номером счета, но невсегда.
  • 0
    Олег отвечает 777
    Раньше в суд особо не ходили была надежда на СИД, сейчас все в суд поперли, придётся всё оплачивать.
  • 0
    Павел отвечает ЗХ
    Не знаю ни одного случаю смены счета карты при простом перевыпуске этой карты.
    Счет меняется когда вы заводите новую карту. Перевыпуск карты при утере, кражи и др. оснований, счет карты не меняет.
  • 0
    Павел отвечает 777
    | ответов 6
    Оплатил большую часть. Это те МФО которые предлагали жирные скидки до истечения СИД. Как правило не менее 30% скидки, остальных в лес посылал. Погашено напрямую со скидками 12 МФО.
    Еще 6 продали коллекторам ПКБ с которыми я рассчитался с очень большой скидкой - 70% от суммы долга они списали. Но с ПКБ не советую иметь дело. С ними я рассчитался но они потом стали требовать те же долги снова. Я и не предполагал что они так могут поступить. Но правда на моей стороне и я подаю на них в суд иск о том, чтобы они свои требования засунули в одно место.
    За 6 лет всего одна МФО пошла в суд после истечения СИД, само собой им отказано в иске. Остальные 6 МФО заглохли. Списывать ничего не хотят да и СИД давно истек.
  • 0
    Олег отвечает Павел
    | ответов 5
    Джой Мани опасное МФО, директора школы достал кортавый где сын учится, пришлось платить, в 11 классе учился как раз перед  ЕГЭ, не хотел чтобы он нервничал и завалил экзамены.
    А номер левый, полиция ничего не смогла сделать, отписки одни
  • 0
    Олег отвечает Олег
    А нашли через Одноклассников, всё фотки удалить пришлось и всю информацию о себе
  • 0
    Павел отвечает Олег
    Насчет Джоев согласен. И Ван клики такое же гayнo. Но ни тех, ни других у меня не было.
    А вы заявление в полицию конкретно на Джоев заявляли? Нужно было на неустановленное лицо заявлять. Джои же не представляются по телефону, соответственно можно заявлять о вымогательстве денег с психологическим давлением и угрозами. А если менты отказывают то жалобу прокурору писать на отказ в возбуждении дела.
    Я вам так скажу. Если человек очень настойчивый то он обязательно добьется справедливости, если правда на его стороне. Тут главное не сдаваться и идти до конца.
  • 0
    Максимка
    | ответов 4
    Капуста ходит с исками? Или только СП?
  • 0
    Антон отвечает Максимка
    | ответов 3
    С этого года активно ходит. Сейчас массово пошли, судя по постам в пабликах и здесь. Мне 10 дней назад прислали копию искового, в суде пока нет - но вопрос времени. До СИДа 3 месяца, не знаю, есть ли смысл бороться и за что цепляться.
  • 0
    Максимка отвечает Антон
    | ответов 2
    Понятно. У меня настолько древний займ, что даже не помню как в личный кабинет войти, лет 8 уж минуло. Но надо быть настороже, я понял
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Максимка
    ходить начали недавно, в основном у которых год с небольшим просрочка, у меня тоже пропустили си-прошло 4 года с лишним, за сп не ходили, пойдут-отменю сп и напишу заявление по сид если с искм пойдут, но думаю-вряд ли
  • 0
    Павел отвечает Максимка
    В таком случае просто подадите в суд ходадайство на применение СИД. А через пару месяцев после вступления в силу решения суда еще можно отправить отказ от взаимойдествия. Главное до суда его не отправлять, иначе прервете СИД этим письмом.
    Что по итогу? В суд подать больше не смогут в случае отказа в иске. Звонить тоже не смогут после подачи отзыва на взаимодействие.
    Долг вам простят практически.
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    всем привет капуста дали 1000 рублей если погасить досрочно то повысят займ?
  • 0
    Вася отвечает Александр
    До 30.000 и за СП пойдут через месяц
  • 0
    Евгения Я
    Всем привет, подскажите после кк, идёт отсчёт дней заново т. Е. По за должности. Как вы думаете через сколько они пойдут за сп послп кк? Может есть у кого опыт.

Ответить на тему