Не знаю ни одного случаю смены счета карты при простом перевыпуске этой карты. Счет меняется когда вы заводите новую карту. Перевыпуск карты при утере, кражи и др. оснований, счет карты не меняет.
Оплатил большую часть. Это те МФО которые предлагали жирные скидки до истечения СИД. Как правило не менее 30% скидки, остальных в лес посылал. Погашено напрямую со скидками 12 МФО. Еще 6 продали коллекторам ПКБ с которыми я рассчитался с очень большой скидкой - 70% от суммы долга они списали. Но с ПКБ не советую иметь дело. С ними я рассчитался но они потом стали требовать те же долги снова. Я и не предполагал что они так могут поступить. Но правда на моей стороне и я подаю на них в суд иск о том, чтобы они свои требования засунули в одно место. За 6 лет всего одна МФО пошла в суд после истечения СИД, само собой им отказано в иске. Остальные 6 МФО заглохли. Списывать ничего не хотят да и СИД давно истек.
Джой Мани опасное МФО, директора школы достал кортавый где сын учится, пришлось платить, в 11 классе учился как раз перед ЕГЭ, не хотел чтобы он нервничал и завалил экзамены. А номер левый, полиция ничего не смогла сделать, отписки одни
Насчет Джоев согласен. И Ван клики такое же гayнo. Но ни тех, ни других у меня не было. А вы заявление в полицию конкретно на Джоев заявляли? Нужно было на неустановленное лицо заявлять. Джои же не представляются по телефону, соответственно можно заявлять о вымогательстве денег с психологическим давлением и угрозами. А если менты отказывают то жалобу прокурору писать на отказ в возбуждении дела. Я вам так скажу. Если человек очень настойчивый то он обязательно добьется справедливости, если правда на его стороне. Тут главное не сдаваться и идти до конца.
С этого года активно ходит. Сейчас массово пошли, судя по постам в пабликах и здесь. Мне 10 дней назад прислали копию искового, в суде пока нет - но вопрос времени. До СИДа 3 месяца, не знаю, есть ли смысл бороться и за что цепляться.
ходить начали недавно, в основном у которых год с небольшим просрочка, у меня тоже пропустили си-прошло 4 года с лишним, за сп не ходили, пойдут-отменю сп и напишу заявление по сид если с искм пойдут, но думаю-вряд ли
В таком случае просто подадите в суд ходадайство на применение СИД. А через пару месяцев после вступления в силу решения суда еще можно отправить отказ от взаимойдествия. Главное до суда его не отправлять, иначе прервете СИД этим письмом. Что по итогу? В суд подать больше не смогут в случае отказа в иске. Звонить тоже не смогут после подачи отзыва на взаимодействие. Долг вам простят практически.
0
Александр
| 1 ответ
всем привет капуста дали 1000 рублей если погасить досрочно то повысят займ?
Всем привет, подскажите после кк, идёт отсчёт дней заново т. Е. По за должности. Как вы думаете через сколько они пойдут за сп послп кк? Может есть у кого опыт.
Ответить на тему