• 0
    Должник
    В остальных случаях писал номер карты и владельца, кому она пренадлежит, но на чужую не прокатывало. Вэббанкир и быстроденьги в отказ ушли.
  • 0
    Андрей отвечает Должник
    | 1 ответ
    МФО у себя начала делать перевод 1 рубля по номеру карты внутри того же банка, чья карта. Им и выдало имя-отчество и первую букву фамилии перед подтверждением перевода. Я ж не исключаю.
  • 0
    Должник отвечает Андрей
    Да да да, ты прав! Они все больше стают продуманными.
  • 0
    Павел отвечает Должник
    Для того и существует требование привязки банковской карты перед оформлением займа. Они так идентификация проверяют.
    Но есть МФО которые закрывают на это глаза. Тот же микроклад мог раньше давать на виртуальную карту Киви без всяких идентификаций. А другие МФО наоборот делают вечный бан при попытки оформить на чужую карту, как сделали в вашем случае. Потому что есть основания опасаться мошенничества когда человек пишет в заявки свои ФИО, а карта принадлежит другому человеку. При таком вечном бане вообще потом в этом МФО никогда не одобрят. Более того, в кредитную историю могут попасть сведения о том что в займе отказано в связи с мошенничеством, в итоге другие банки или мфо тоже не будут никогда одобрять узнав о такой информации. Осторожнее с этим.
  • 0
    777
    | ответов 2
    Вижу тут тема о списании. Тоже менял карту, на карте 0р. Если зайти в историю операций, то попытки списания идут каждый день. Это попытки списать с новой карты? Или это попытки списать с заблокированой и перевыпущенной карты. Чет я немного не в теме
  • 0
    Павел отвечает Должник
    | ответов 13
    Подтверждаю информацию Ольги.
    За 6 лет историй с 25 МФО всегда пользовался только картами Сбера. После перевыпуска карты списывать по безакцепту 100% не будут. Счет при этом остается тот же.
  • 0
    777 отвечает Павел
    | ответов 12
    У меня хоум кредит, каждый день лезут со списаниями. Как удалось разобраться с мфошниками? Пришлось все оплачивать? У меня их 29шт. Все в просрочке до 60 дней
  • 0
    Татьяна77 отвечает 777
    | ответов 3
    Пластик перевыпустите
  • 0
    ? отвечает 777
    | 1 ответ
    Какой банк?
  • 0
    777 отвечает Татьяна77
    | ответов 2
    Не помогло, в пятницу дали новую карту, перевыпустил. Вчера и сегодня шпарят неудачные операции о списании
  • 0
    777 отвечает ?
    Хоум кредит
  • 0
    Оля отвечает 777
    Карта у вас какого банка?
  • 0
    Оля отвечает 777
    В Сбере такого нет
  • 0
    777
    Бомбят, до зарплаты. МаниМэн. И какие то попытки мкк кватро, незнаю че за мфо, их у меня много. От капусты тишина. Даже не пытались
  • 0
    ...
    В сбере помогает на 99%. В остальных банках 50 на 50. Вот допустим в тинькофф точно бесполезно менять пластик.

Ответить на тему