На чужую карту ты никогда акцепт не подпишешь. На чужую ты можешь только оформить какую нибудь подписку
0
Должник
Ответ банка втб на списание екапусты
Здравствуйте. К сожалению, это неизбежно. При оформлении займа и подписании кредитного договора вы даёте своё согласие на безакцептное списание денежных средств со счета при образовании просроченной задолженности. Если Вы перевыпустите карту, счёт останется прежним, соответственно, деньги и дальше будут удерживаться МФО.
В вашей ситуации есть два варианта: первый и самый лучший - погасить долг и спать спокойно.
Если же такой возможности нет, можете открыть новый счёт. И, желательно, уже в другом банке.
0
Должник
| ответов 20
Мы даем согласие списание именно со счета. Ребята не ссорьтесь.
У меня с втб списывают. Два раза делал перевыпуск. Позавчера хотел еще раз перевыпустить, в итоге написал в поддержку. Мне так же никакой перевыпуск не помог. У знакомого тоже идут списания но от деньги на дом, перевыпускал, непомогло. Банк россельхоз. Нах щас просто блокну эти карты и оформлю в другом банке
На в том числе чужую карту как раз и подписывают этот самый акцепт. Вы не разбираетесь в вопросе. Прочитайте отзывы заёщиков, у кого с чужих счетов списывались деньги безакцептом в счёт задолженности по договору займа.
У меня короче все чужие и не именные карты отметали нах сразу. А после того как попытаешься пихнуть чужую, капуста даже на свою потом займ мне не давала. Ебнаврт прилетело счастье влезть в эти мфо. Короч народ у меня по всем мфо дол 838тыс. Это всё, это яма. Суммму написал с просрочками
Фото карты отправляли? Значит поэтому. В отличие от США, у нас в России нет автоматической проверки имени-фамилии как на карте. Я платил, указывая Васю Пупкина английскими буквами, и проходила оплата.
а я в Займ-экспресс апельсин брал на НЕименную и даже её фото скидывал перед этим. Но это такие правила у них, что можно на НЕименную. Соответственно она могла быть и чужой.
Я писал фамилию и имя свое, а на самом деле карта была чужая. Заявка повисла, в итоге какой то конь позвонил и начал орать как резаный что карта не моя, я давай настаивать что моя, в итоге он сказал что это мошенничество и меня могут привлечь. Это я в капусте так сделал. А больше не пробовал.
0
Должник
Хотя народ пишет что по разному берут. У меня тинькофф карту не взяли так как там номер и сvc и имя написано в одном месте, я cvc бумажкой прикрыл. Это бвло в макс кредите
Ответить на тему