• 0
    Дмитрий отвечает Андрей
    | ответов 3
    Щас рассаажу. Начали пытаться списывать с карт, я быстренько карты поменял. Под вечер смотрю опять активировались и пытаются списать. Денег на картах по нолям. В основном пытаются списать большие суммы. Но вот мани мэн начинают списания с мелких сумм это всего 25р, в итоге перевожу 100р, манимэн на след день списал, сначала 25р потом 60р, а дальше идут неудачные списания, так как денег нет. В тинькофф обращался сказали менять карты, не помогло.
  • 0
    Дмитрий
    Карты, тинькофф блэк и тинькофф платинум
  • 0
    Дмитрий
    Может реально дело в тиньке, раз у вас не списывают
  • 0
    Андрей отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Райффайзен зачисляет на счёт даже переводы по номеру давно закрытой карты. Деньги приходят на счёт, к которому карта когда-то была привязана.

Я этот пример к тому, что банк помнит, что это была ваша карта и даже к какому счёту была привязана. И уведомляет о попытках списания с закрытой карты. А реальное списание не должно быть возможно.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    А у вас много мфошек? Че делать незнаю, у меня 17 штук. Платить бессмысленно, продлевать темболее. Сумм таких нет. Не вылезти будет.
  • 0
    Андрей отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Отменяйте СП и платите тем, кто с иском пойдёт и выиграет.

На меня первые два иска одновременно подали в начале года и вот сейчас ещё два одновременно. Между этими четырьмя ещё иск. Короче 5 исков. По одному всё отдал уже, спасибо родственникам.

По свежим 2 искам один отдал, второй планирую договориться на тело (договор находится на кредитных каникулях и это не очень добросовестно с их стороны подавать сейчас в суд).
  • 0
    Дмитрий отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Блин как это все сложно. Кстате такой случай, мфошка манимэн хранит данные всех карт которые я ранее оставлял. В прошлом году у них займ брал на сберовскую карту, дак они и с нее пытались дернуть два раза, но я ей не пользуюсь, у меня на ней арест.
  • 0
    Дмитрий отвечает Андрей
    Спасибо за совет. Я с вэббанкиром почти договорился на тело долга в рассрочку. С остальными пока не получается.
  • 0
    Андрей отвечает Дмитрий
    Конечно всех. Поэтому нельзя делать продление, например, с чужой карты. Её держатель за это по головке не погладит. Почитайте форум, жалобы заёмщиков, которые однако по бОльшей части сами виноваты.

Кстати, поэтому и безосновательны утверждения заёмщиков про акцепт по номеру счёта. МФО не видит, чья карта. И списываются деньги с чужого счёта, чей владелец ничего не подписывал.
  • 0
    Андрей отвечает Яна
    | ответов 14
    Получите займ на чужую карту и подпишите акцепт. Дождитесь списания денег с чужого счёта, владелец которого ничего не подписывал и знать не знал. Может так включите логику и не будете оскорблять людей.
  • 0
    . отвечает Андрей
    | ответов 13
    Этот человек так же может перевыпустить карту, и ничего у него списывать не будут.
  • 0
    Андрей отвечает .
    | ответов 4
    Ну вот видите, дошло ))
  • 0
    . отвечает Андрей
    | ответов 3
    Не поняла Вас…? Что вы имеете ввиду
  • 0
    Андрей отвечает .
    | ответов 2
    Я про заёмщиков, которые утверждают перевыпуск не поможет, пишут про какой-то прямой доступ к счёту итд.

Вот вы пишете перевыпустить. Правильно пишете.
  • 0
    . отвечает Андрей
    Доступа к счёту у мфо быть не может))) пускай позвонят в банк, там всё расскажут)))

Ответить на тему