• 0
    Яна отвечает Андрей
    Конечно не смогу. Я ж не банковская система.
  • 0
    Яна отвечает Андрей
    | ответов 15
    Дурачок
  • 0
    Qr отвечает Дмитрий
    Так вы с банком разбирайтесь. Номер счета нигде не фигурирует. Счёт тот же остаётся поэтому не нужно на работу новую карту предъявлять например, выплаты все на тот же счёт приходят. Это как ты ключ от квартиры потеряешь, квартира та же, а ключ другой и не откроешь( это уж если совсем первокласснику объяснять). Вам же не от балды пишут, а то что знают лично, вопрос в котором разбирались. Так вы разберитесь сначала  почему списания происходят и потом объясните кому нибудь на форуме.
  • 0
    Quq отвечает Андрей
    | ответов 2
    Моментум это вообще недокарта. Ее и рассматривать не стоит.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 7
    Народ, я реально не вру. Меня карты тинька и номера другие везде, вот они все лежат. Но все равно пытаются резать. А у вас нет. Блин почему так? Может тинек в чем виноват
  • 0
    Андрей отвечает Quq
    | 1 ответ
    Частично не согласен с вашим мнением. Которое прямого отношения к теме не имеет, так что останемся на добрых началах ))

Вот ведь заёмщики Екапусты настырные, да? Если заёмщики.
  • 0
    Яна отвечает Дмитрий
    Звони в тинек и не ной
  • 0
    Quq отвечает Андрей
    | ответов 2
    Если у меня будет номер счета и Ваше разрешение мне на операции с ним, вполне себе спишу.
  • 0
    Андрей отвечает Дмитрий
    | ответов 5
    Так пытаются или реально списали? Уведомления могут приходить о том, что была попытка списания с заблокированной карты. Вы в банк обращались?
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Кстате у меня капуста с карты не режет. Не уймутся кредит7, манимэн, вэббанкир, дозарплаты и белка
  • 0
    Аня отвечает Андрей
    А вам приходят оповещения что со старой карты пытаются списать? Оповещения можно отключить, написав им в чат
  • 0
    ? отвечает Дмитрий
    Подскажите пожалуйста, в белке сколько у вас просрочка? Как они себя вели первую неделю просрочки?
  • 0
    Quq отвечает Андрей
    Это не заемщики. Это толстые.
    Я вообще не помню инфы, чтобы Капуста безакцептом списывала.
  • 0
    Андрей отвечает Quq
    | 1 ответ
    Ну разрешение допустим. А у МФО безакцепт — это согласие на списания со счёта по данным карты. По номеру счёта нет такого. Ну вы прекрасно знаете.
  • 0
    Quq отвечает Андрей
    Конечно. Все именно так и есть.

Ответить на тему