• 0
    Татьяна отвечает Сталкер7
    В личном кабинете и сейчас висит скидка 90%. Позвонила они говорят, что моя скидка с 40к. будет 5к.
  • 0
    Алина
    | ответов 3
    Капуста мне проценты остановили , и договорись что буду вносить посильными платежами и тогда когда мне удобно
  • 0
    Андрей отвечает Алина
    | ответов 2
    Калл.
  • 0
    Дима отвечает ОляЛя
    | ответов 4
    Пока только копия искового. У меня уже почти месяц прошел с отправки, в суд до сих пор не пришло. Не знаю, чего выжидают?
  • 0
    HATKA отвечает Андрей
    Нет. Капуста , действительно, вполне лояльна.
  • 0
    Коляка отвечает Дима
    | ответов 2
    а сколько с этого момента как я забрал копию искового, у них есть время обратиться в суд если как у вас они пока не идут
  • 0
    Андрей отвечает Коляка
    | 1 ответ
    В пределах срока исковой давности. Если за, вам нужно будет заявить СИД в суде и им откажут.
  • 0
    Коляка отвечает Андрей
    Если я отменил СП, то через пол года СИД, просто они в последний месяц перед СИД пошли, а теперь иск идет письмо
  • 0
    Туту
    | ответов 2
    Всем добрый вечер! Пришло письмо на 88 грамм. Это исковое? На сайте суда себя не нашел.
  • 0
    Коляка отвечает Туту
    Да исковое, но в суд то не сразу отправляют
  • 0
    Андрей отвечает Туту
    СП отменяли? Значит исковое. А на сайте суда позже появится.
  • 0
    Туту
    Благодарю за ответы! Получается, договариваться уже поздно?) А то до СИДа не дотяну, походу)
  • 0
    Туту
    СП да, в начале октября отменял. Активизировались прям
  • 0
    Коляка
    По докам исковым смотреть буду, может что настряпаю, чтоб приостановили без движения или возражения какие-нибудь напишу... сам жду письма скоро придет
  • 0
    Olegk
    | ответов 3
    Единственый плюс отмены сп, заключается в том чтобы время просто потянуть?) То есть если я через суд планирую платить - сп не обязательно отменять?

Ответить на тему