В личном кабинете и сейчас висит скидка 90%. Позвонила они говорят, что моя скидка с 40к. будет 5к.
Алина
| ответов 3
Капуста мне проценты остановили , и договорись что буду вносить посильными платежами и тогда когда мне удобно
| ответов 2
Калл.
| ответов 4
Пока только копия искового. У меня уже почти месяц прошел с отправки, в суд до сих пор не пришло. Не знаю, чего выжидают?
Нет. Капуста , действительно, вполне лояльна.
| ответов 2
а сколько с этого момента как я забрал копию искового, у них есть время обратиться в суд если как у вас они пока не идут
В пределах срока исковой давности. Если за, вам нужно будет заявить СИД в суде и им откажут.
Если я отменил СП, то через пол года СИД, просто они в последний месяц перед СИД пошли, а теперь иск идет письмо
Туту
| ответов 2
Всем добрый вечер! Пришло письмо на 88 грамм. Это исковое? На сайте суда себя не нашел.
Да исковое, но в суд то не сразу отправляют
СП отменяли? Значит исковое. А на сайте суда позже появится.
Благодарю за ответы! Получается, договариваться уже поздно?) А то до СИДа не дотяну, походу)
СП да, в начале октября отменял. Активизировались прям
По докам исковым смотреть буду, может что настряпаю, чтоб приостановили без движения или возражения какие-нибудь напишу... сам жду письма скоро придет
Olegk
| ответов 3
Единственый плюс отмены сп, заключается в том чтобы время просто потянуть?) То есть если я через суд планирую платить - сп не обязательно отменять?
Ответить на тему