• 0
    Алина отвечает Андрей
    Андрей, я не калл, я серьезно пишу что удалось с ними договориться на такое )
  • 0
    Лера отвечает Olegk
    Если позвонить,они скинут 5 тыщ
  • 0
    По займу
    А кому то долгосрочный займ давали?
  • 0
    ОляЛя отвечает Дима
    Поживем-увидим)Говорят,что Капуста не все документы присылает.Посмотрим,как это на самом деле
  • 0
    Артем отвечает Olegk
    | 1 ответ
    Плюс в том, что после отмены не все идут с исковым в пределах СИД. У меня 8 займов, по всем были отмененные СП, с иском вовремя пошли 5. Ну и "потянуть" от отмены СП до вступления в силу решения по иску - это не пару месяцев, а как минимум год, а то и все два.
  • 0
    Olegk отвечает Артем
    Благодарю  за исчерпывающий ответ)
  • 0
    Мария
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста, при каком сроке просрочки предлагают скидку?
  • 0
    Юлия
    Мне тоже оповещение пришло в приложении почта, что письмо от них идет 88грамм. СП отменила в апреле. Прямо как то массово всем пошла рассылка....
  • 0
    Саныч
    | ответов 10
    Здравствуйте. Брал 25.12.2019 в капусте 15к, сейчас долг 45к.пол года назад был СП, отменил. Месяц назад пришла копия иска, на данный момент тишина. Подскажите, есть ли у меня надежда на СИД, и когда он должен наступить? Взносов, продлений никаких не делал. Правда пару раз выходил с ними на связь, просил убавить проценты, на это всё
  • 0
    Андрей отвечает Саныч
    | ответов 9
    Если брали на 30 дней, СИД наступил бы ориентировочно в конце января — начале февраля 2023, и надо прибавить время от сдачи Екапустой заявления на СП на почту и до даты определения об отмене СП мировым судьёй. На этот период течение СИД приостанавливалось. В общем если Екапуста сдаст иск на почту в адрес суда до конца января 2023, без вариантов.
  • 0
    Саныч отвечает Андрей
    Дата возврата 15.01.2020. Приостановка СИДа считается с даты подачи СП ими и до отмены суда? Или с того момента как я получил письмо на руки?
  • 0
    Саныч отвечает Андрей
    | ответов 7
    Дата возврата 15.01.2020. Приостановка СИДа считается с даты подачи СП ими и до отмены суда? Или с того момента как я получил письмо на руки?
  • 0
    Андрей отвечает Саныч
    | ответов 6
    с даты подачи СП ими и до отмены суда

Если за СП пошли в последние полгода СИД, с даты отмены СИД будет ровно полгода. Но у вас вроде раньше пошли, поэтому не тот случай.
  • 0
    Саныч отвечает Андрей
    | ответов 5
    То есть мне нет смысла надеяться на СИД?
  • 0
    Артем отвечает Саныч
    | ответов 4
    Шансов мало, но кто вам запрещает надеяться? Как таковой практики по Капусте еще нет, я сам только пару десятков дел по Москве нашел, в регионах практически пусто. Пока начали массово копии исков рассылать, но спустя месяц после отправки в суде исков еще нет. Может, с объемами пока не справляются, может еще какая тактика, кто ж их знает?

Ответить на тему