совсем недавно отменил приказ по родственнику от капусты, похаживают, но не очень активно
0
Елена
| ответов 12
Да, не ходят они никуда. У меня другие кредиторы есть за 2017 г. Побежали за сп и с исками..с долгами от 2017 года. Суд отказал всем в иске практически. У меня лично капуста ничего и никуда не подавала. Бред не несите.
Это вы бред несёте. При чём здесь вы? Что вам мешает зайти на сайты судов и увидеть, что есть и СП, и даже иски? То, что у вас даже за СП не пошли, ещё ни о чём не говорит.
Ну это ведь не первое оскорбление в мой адрес было. Я сделал так, чтобы оно было последним. Потому что если в адрес анонима, мне гораздо проще не воспринимать на свой счёт.
И теперь никто не задаёт много вопросов подряд таким образом, что я не успеваю на всё это отвечать и теряюсь, тем самым вгоняю себя в чувство вины. И не просят почту для персональных консультаций. С анонима спроса нет. Я этим и не собирался заниматься. Последнее время уже молча игнорировал такие просьбы. За бесплатно нет мотивации и жизненной энергии. А за деньги тем более, так как это большая ответственность.
Я решил мне так проще.
0
Андрей
Откуда он взял мои якобы аж с 2017 года сообщения, когда я про этот форум в 2020 году только узнал, так и не выяснил. Но это ладно.
А что именно в моих сообщениях было не так, вот это да, вопрос. Что за юридически не особо грамотными должниками поправлял их неточности? Ну после такого тем более юридическими консультациями в личке не буду заниматься. Одна должница осталась, которая уже и не должница, так как банкрот, и всё.
0
Марина
У меня займ с 2016года , в суд в марте подали 22г , ходят ещё как 6 лет прошло , просто и иском я поинтересовалась , наверно с иском редко идут
Ответить на тему