• 0
    Александр отвечает Андрей
    Андрей,лично мне Вы во многом помогли.С тем же, моим первым СП(его отменой)Спасибо Вам большое! Конечно мне было проще раньше,когда вы были "Андреем 877"!Я много раз у Вас спрашивал,и Вы отвечали.В любом случае Вам удачи и успехов в борьбе с кредиторами!На меня можете всегда рассчитывать,контакты если надо сброшу.За 2 с небольшим года пока не одного ИП.Борюсь как могу
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Кому помог, рад за вас. Просто я немного подустал. И своих судебных дел достаточное количество накопилось, теперь буду больше собой заниматься.

Одеовременно с почты в один суд отправить апелляционную жалобу, в другой — отказ от апелляционной жалобы. Скоро утону.
  • 0
    Александр отвечает Андрей
    | 1 ответ
    С Вашим ником 877 мне история понравилась,не буду здесь её озвучивать) Ещё раз повторюсь -нужна будет моя помощь или совет,я всегда Вам помогу🤝
  • 0
    Павел отвечает Елена
    Если на вас лично не подавала это не значит что не подает вообще. На 99% долгов они подают СП.
  • 0
    Александр отвечает Александр
    aign77@mail.ru-это моя почта,если что пишите.Всегда без проблем Вам отвечу.И идентифицировать от спама и других "засланцев'Вас смогу!
  • 0
    Татьяна0802
    | ответов 5
    Доброго всем дня. У меня капуста пошли с СП, но самое интересное, что они подали по месту моего проживания, которое я точно ни где не светила, так как квартира съемная. И тут у меня возник вопрос, они что по геолокации номер телефона пробивают место нахождения что ли?
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна0802
    | ответов 3
    дя прямо, эти тупорылые? Где-то засветили сами, вольно или невольно
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Я точно этот адрес не светила. Всегда при регистрации в мфо указывала только адрес по прописке. У меня по месту проживания даже доступа нет к почтовому ящику. И для меня было большим удивлением, когда они пошли за СП по месту проживания.
  • 0
    Андрей отвечает Татьяна0802
    С точностью до квартиры узнать МФО-шке невозможно, это уровень спецслужб. Да и не занимаются они таким. Посмотрите кредитную историю Эквифакс (они недавно переименовались в "Скоринг бюро"). Может там засвечен.
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна0802
    с другой стороны, это даже к лучшему-вовремя обнаружить проблему-наполовину решить ее
  • 0
    Алена
    | ответов 4
    Здравствуйте. Брала займ в январе 2020 года. Но в 2018 году поменяла фамилию, но данные в личном кабинете не обновила. Сейчас в личном кабинете просят обновить данные. Подскажите пожалуйста что делать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Алена
    | ответов 3
    брали займ в 20-м, а фамилию поменяли в 18-м? Значит уже на новую брали? Да плюнуть на них слюной
  • 0
    Алена отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста,  а они не могут подать заявление или в суд? Это же мошенничество? Или боятся не следует?
  • 0
    Alex 812 отвечает Алена
    | 1 ответ
    нет, какое мошенничество? Менять фамилию-ваше законное право, в суд могут подать на отмену приказа. а чтобы привлечь по уголовке-должно быть следствие итд, а они все уже прос...ли по крайней мере-по сид, поэтому-живите спокойно и помашите им ручкой
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    хотел написать-после отмены приказа-с иском

Ответить на тему