• 0
    Артём
    Всем привет

Как думаете у меня займ 12к с 2018 года в екапусте. На балансе там 13к, то есть вносил. Типа еще 23к требуют. Но  при этом написано по номеру вам скидка до 90%. Могут вообще его закрыть?)
  • 0
    Наталья отвечает Юля
    Никак.
    Только заказное письмо. Можно электронно через сайт Почта России
  • 0
    Мила
    | 1 ответ
    Судебный приказ отменяйте с заказным письмом на адрес суда который его выдал.Судебный приказ пишется в произвольной форме,если сомневаетесь как писать посмотрите шаблон на сайтах интернета.Можно без пояснений .Просто не согласны и все.Пускай идут в суд с иском ,а там можможно свои доводы приводить и расчет долга запросить на правильность.Если суд  удовлетворит их требования,отдадут приставам.После этого дают добровольный срок на погашение и арест на карты делают.Ишут имущество ,счета и вклады ит.д.Если это отсутствует и нет по месту жительства  дорогостоищего (телевизор, машина ,ноутбук и .д) , закрывают исполнительное производство .На имущество в квартире  имейте чеки или свидетельскими показаниями в суде отстаивайте имущество если оно не принадлежит вам . Если судебный пристав нарушает права пмишите жалобу в прокуратуру ,старшему суд.приставу а лучше административный иск в районный суд ,если в городе в городской общей юрисдикции.сейчас прожиточный минимум оставлять по закону должны с 1 февраля этого года ,а с 1 числа июля банки не имеют снимать без приставов деньги с счета.Раньше кредиторы могли напрямую подать в банк ,сейчас нет.Судебному приставу нужно написать заявление об оставлении прожиточного минимума на руках.
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Привет всем. Просрочка 1050 дней, сумма долга 10590. Брал 4000, предлагают до 90% по акции. Позвонил, в итоге предлагают оплатить только 9000, скидка 10590. Это нормальная?)
    Ждать или еще могут снизить?
  • 0
    Андрей отвечает Андрей
    точнее скидка всего 1590
  • 0
    Мила.
    Навряд ли .У меня предлагали скидку до определенного числа .
  • 0
    Должница отвечает Олег
    | ответов 2
    Займ взят 12.09.2019 г.,письмо -7.12.2021 г. До этого были постоянные звонки.
  • 0
    Олег отвечает Должница
    | 1 ответ
    Спасибо!
  • 0
    Олег
    Просто хочу вот вот уже закрыть и не хочу чтобы активничали.
  • 0
    Zaebuha
    Добрый день, пришло письмо сп брала 6000 в апреле 2017. Можно ли отменить по силу?
  • 0
    Zaebuha
    | ответов 9
    По сиду. Не было платежей вообще, и звонков от них примерно два года
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, если погасить вовремя займ, новый одобрят? И повышают ли лимит?
  • 0
    Должница отвечает Олег
    Удачи Вам!
  • 0
    Коляка отвечает Ксения
    нет, они без вас возьмут займ теперь на ваш паспорт
  • 0
    Коляка отвечает Zaebuha
    Конечно можно и нужно

Ответить на тему