МФО Екапуста
- Антон отвечает Zaebuha| ответов 7Если СП, то отменяйте по причине, что не согласны с сумой. А когда исковое будет, то заявляйте СИД.
- Quq отвечает Антон
Не стоит такие советы давать.Quote:Если СП, то отменяйте по причине, что не согласны с сумой.
Приказ отменяется простым несогласием с исполнением, лишнего городить не нужно.
Тем более, что СИД можно заявить. - Андрей отвечает Антон| ответов 5Несогласие с суммой — это признание долга. В иске потом на заявление СИД судья может сказать, что в возражении на СП вы письменно признали долг, тем самым запустив новый СИД. И присудят долг. Так что в возражении на СП надо СИД заявлять, а потом в иске ещё раз, но уже с расчётами.
- Анна| 1 ответПросрочка около 4 месяцев, списывают ли они с карты деньги?
- Тьфуфилберт отвечает Аннаесли давали разрешение на безакцепт, в этом случае-просто перевыпустите карту. если безакцепта нет, естественно никто ничего не спишет
- Лена| 1 ответКапуста за иском ходит?
За сп пошли в августе 22г ,...я его отменила,интересно с иском пойдут нет
Долг с 18го года - Тьфуфилберт отвечает ЛенаНу и пусть идут, заявите по сид и все
- Zaebuha| 1 ответА капуста ходит за иском в суд или успокаиваются после отмены сп?
- Zaebuha| 1 ответИ что всё-таки указывать в отмене сп, несогласие с суммой или писать , что наступил срок исковой давности или просто несогласие с данным сп? Как все сложно...
- Павел отвечает ZaebuhaКто же их знает) Как захотят так и сделают.
- Павел отвечает ZaebuhaВообще про долг можете не упоминать. Просто пишите "несогласен/а с вынесенным судебным приказом" и точка. Выше говорили же что несогласие с суммой равно признанию долга.
- Антон отвечает АндрейВспоминаю, как бывалый писал про паранойю) Зачем судье Вас топить?
- Ира| 1 ответУ меня просрочка 119 дней , хочу закрыть один займ и взять длинный. Они одобряют потом при такой просрочке?
- Лиза отвечает ИраМогут одобрить, но маленькую сумму
- Alex| ответов 3Здравствуйте, есть просрочка в капусте порядка полутора месяцев, сегодня дозвонились до человека который совсем не был указан, видимо подтянули из соц.сетей информацию, страницу закрыл.
Вопрос, есть ли смысл писать отзыв о взаимодействии с третьими лицами? Или им по барабану на это?
Ответить на тему