• 0
    Должница
    Моя ситуация по ЕКапуста- долг с сентября2019 г.Не было ни с/приказа,ни иска. Только звонки мне. И получала письмо "Досудебная претензия". Вот втайне мечтаю о СИде. Мож пронесёт. Всем удачи!
  • 0
    Олег отвечает Должница
    | ответов 3
    А когда письмо прислали ?
  • 0
    Александр
    Мне тоже интересно,когда они активизируются?
  • 0
    Коляка отвечает Олег
    Я ответил. ОНИ ЗДЕСЬ ЧИТАЮТ
  • 0
    Ден
    | ответов 8
    могу ли я отменить сп с восстановлением срока если ип уже прилетело, пошли не по прописке вообще я и прое.. это сп
  • 0
    Vero отвечает Ден
    | ответов 7
    Можете,при условии,что пропустили срок отмены СП так как письмо не получали. Суд проверит уведомление,получали или нет.
    Если не получали,отменят с восстановлением сроков. Получите определение об отмене и через Госуслуги отправите приставу,пристав закроет ИП.
  • 0
    Ден отвечает Vero
    | 1 ответ
    пока рассматривают, карты не заблокируют не подскажите? пока стоит ограничений нет. У вас нет образца с восстановлением срока на отмену?
  • 0
    Vero отвечает Ден
    Арест накладывают приставы на карты,суд рассматривает отмену,это не быстро.
    Приставы конечно же наложат ограничения. У вас документ к ИП и там прописано сколько дней для добровольной оплаты,после арест накладывают.
  • 0
    Quq отвечает Vero
    | ответов 2
    Quote:
    Суд проверит уведомление,получали или нет. Если не получали,отменят с восстановлением сроков.
    Совершенно нет.
    Сам факт неполучения судебной корреспонденции/извещений не является уважительной причиной для восстановления сроков.
  • 0
    Vero отвечает Quq
    | 1 ответ
    А вы со мной не спорьте. Я более 150 сп отменила. Свои 40 шт. И отмену пишу людям. С указанием причины уважительной,почему не получили. И это не просто не пошла и не получила,в основном это у многих проживание в другом городе и тд. Прикладыванм временную рег.с другого города,либо квитанции об оплате кв от вашего имени,в другом городе,не по прописке.
  • 0
    Quq отвечает Vero
    Ну так правильно формулируйте ответы, и спорить будет не о чем.
    И к слову, раз уж речь о споре зашла. СПИ карты не арестовывает.

ЗЫ. Отменить 150 СП из которых 40 свои - так себе достижение.
  • 0
    Коляка
    СП с восстановлением отменят если обнаружат нарушение со стороны Почты России, отметки о передаче почтальону
  • 0
    Ан13
    Долг 48000 предлагают скидку 8 тысяч , просрочка 120 дней , как думаете платить ? Или потом предложат более выгодную цену
  • 0
    Мила
    У меня банкротство.Сегодня судебный приказ пришел,и звонки и мне и третьим лицам во время процедуры банкротства ведут.Хотя сейчас должны в реестр входит в процедуре банкротства.Вот и думайте как они ведут себя.
  • 0
    Юля отвечает Vero
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Вы уже с опытом. А как на Гос.услугах отправить отмену СП, подскажите пожалуйста!

Ответить на тему