Объясните пожалуйста каким образом из пенсионного фонда вычитают 50% от зп?
0
пенсионер
Надо наверное подать заявление старшему пристав на снижение удержания пенсии с 50 до 30 % т к пенсия маленькая плюс жкх Должны снизит Если старший пристав откажет тогда в суд подавать заявление на снижение удержания Никто нам не поможет Надо самими бороться
Написала, судья отказал в восстановление срока, написала жалубу. Что дальше пока тишина. Надеюсь что получится востановить. И тогда уже буду писать на отмену СП. А то ОТП слишком много хочет
Прошёл суд без меня, СП не получала узнала когда уже заблокировали все счета. Пошла в суд получить СП и написать на отмену, сказали пиши ходатайство на востатовление срока что не получала приказ. Написала дня через три состоялось заседание судья отказал. Теперь подала жалабу что бы восстановить пропущенный срок. Пока тишина. Что будет дальше не известно
0
Яна
Письмо пришло что ожидает выезд специалиста по взысканию с отп, не плачу с января этого года, что ожидать приедет или запугивают?
0
Lysy
Ко мне приезжал домой, соседке в ящик письмо кинул.
0
Екатерина
У меня тоже карта кредитная. Платила лет 5. Весила, снимала, пользовалась. Пошла в декрет не смогла платить. 3 месяца просрочка, сейчас открыла и увидела что судебный приказ вынесли. Завтра последний день на отмену, почусь писать на отмену. Как быстро отп пошла за приказом. Отменю завтра а вот дальше что интересно
0
Юля
Можно ли после иска договориться с ними на новый график? И куда обычно несут ИЛ в банк или приставам?
0
Евгения
Здравствуйте! А подскажите, как ведут себя? Завтра будет 1ый день просрочки. Хочу оплатить 29 числа. Сильно названивает??
0
Ирина
| 1 ответ
Здравствуйте, подскажите как быть, в 2017 прислали кредитку ОТП на 32000,я ее активировала, в середине 2019 появились проблемы с деньгами перестала платить в 2019 подали в суд по решению суда через приставов щаплатил 45500,а сейчас пришло письмо от коллекторов, что я им опять должна 31500,что делать? Платить я не хочу
Коллекторам платить ничего не надо . Если пойдут в суд,тогда и будете разбираться .
0
свет
Просрочке 7й месяц,ждала сп. Финалка была месяц назад. Сегодня отдали НСВ на прозвон,требуют уже сумму просрочки и пугают продажей калам. В чем логика не знаю. Итоговую сумму уже накрутили больше,чем в финалке😟
0
свет
Отвратительная контора,они одни из всех моих банков и мфо звонят на,вахту на работу ежедневно и требуют погасить долг. Только сегодня вычислили,что это они.
0
Анна
Пришлл смс: К Вам направлен представитель кредитора с целью организации взыскания долга по договору 2911734900. Для урегулирования вопроса позвоните по тел. +79056736952, сотр. Лапин С.В., ОТП Банк, агент ОТП Финанс придут домой?
Ответить на тему