ОТП банк коллекторы

• 0
    Валентина1 отвечает свет
    | ответов 3
    наверное пугают, хотя в чем суть они и сами хорошо справятся? Может повезет и продадут каким нибудь бестолковкам? Но я думаю не стоит обольщаться
  • 0
    свет отвечает Валентина1
    | ответов 2
    По мне лучше бы они у себя оставили,чем продали неизвестно кому. Не нашла на ветке,кому они вообще продавали.
  • 0
    Валентина1 отвечает свет
    | 1 ответ
    я как по мне так нет разницы. Это ладно если мфо не продает долг каллам которые судятся- это хорошо, а тут отп и сами судятся, а вдруг повезет и продадут тем кто не умеет в суд ходить- такие до сих пор есть)
  • 0
    свет отвечает Валентина1
    Насколько я поняла после отмены сп отп может с иском и не пойти. А вот калы,это как повезет.
  • 0
    На бую вертел ОТП
    Люди... Забейте и не бойтесь. В отп сидят птушники и ничего они не могут сделать. Я их 3 года на бую кручу и приезжал клоун ко мне, был послан на 3 буквы, даже сказать ничего не смог, сглотнул и ушел. Шлите их подальше.
  • 0
    Алла
    Всем добрый день! Подскажите пжл как мне быть. Была клиентом отп банка в 2018 году потребительский кредит, после того как выплатила кредит прислали карту кредитную, потом увеличили лимит до 90000. Понадобились деньги воспользовалась картой, ежемесячно без просрочек вносила платежи. В период пандемии получилась просрочка, общалась с банком дали каникулы на 3 месяца по 2000, платила исправно. Каникулы закончились всплыл непонятный долг около 5000. В результате в выписке отп банка всё хорошо без задолженности, а в приложении отп банка кошмар, карта заблокирована уже около года только на пополнение, долг не убывает. Посчитала что уже выплатила им больше чем брала. Сумма долга не уменьшается, а растёт с мах скоростью. Сил нет больше кормить эту помойку. Общаться с ними безполезно, звонков от них не боюсь от слова совсем. Если и приедут, то тоже знаю как встретить. Чего ещё от них можно ожидать? И как быть с картой заблокировать её или же нет?
  • 0
    гость
    | ответов 2
    Вам  решать Но я б позвонил сказал карту потерял Они ее заблокируют и ждите суда    А там на суде все чеки покажите  Ну как то так
  • 0
    Алла отвечает гость
    Спасибо за совет! Так и сделаю! Я всё равно ею не могу пользоваться. Они её сами заблокировали почти год назад как только сделала просрочку. В выписке приходит есть доступные средства, но толку то от них карта заблокирована. Мне вообще не понятно за что плачу каждый месяц более 5000 тысяч и картой не пользуюсь и сумма долга не уменьшается, а наоборот растёт. Хотела рефинансировать кредит отп банка в сбербанк, не дали уроды типа была просрочка.
  • 0
    Алла отвечает гость
    Только карту заблокировала и начались спам звонки😊, пусть побесятся.
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    День добрый у кого не будь было такое, пропустили судебный приказ. Что делали? И чем закончилось дело и вообще можно востановить пропущенный срок
  • 0
    Элеонора отвечает Наталья
    | ответов 3
    Пишите ходатайство об отмене приказа с восстановлением сроков, обоснуйте уважительную причину пропуска сроков. Образец здесь # 19 https://zvonok.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov
  • 0
    Юли отвечает Галина
    Объясните пожалуйста каким образом из пенсионного фонда вычитают 50% от зп?
  • 0
    пенсионер
    Надо наверное подать заявление старшему пристав на снижение удержания пенсии  с 50 до 30 %  т к пенсия маленькая плюс  жкх  Должны снизит  Если старший пристав откажет  тогда в суд подавать заявление на снижение удержания    Никто нам не поможет Надо самими бороться
  • 0
    Наталья отвечает Элеонора
    | ответов 2
    Написала, судья отказал в восстановление срока, написала жалубу. Что дальше пока тишина. Надеюсь что получится востановить. И тогда уже буду писать на отмену СП. А то ОТП слишком много хочет
  • 0
    Alex 812 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    а какая у Вас причина пропуска, чем мотивирует судья отказ?

Ответить на тему