Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Days oneТак я не понял, они домой приезжают или нет?
- Эльмира| 1 ответПерспектива приежает,сегодня приходил мужик я дверь не открыла бумагу с долгом в дверь вставил и ушел сейчас в ватцап написали что я воровка,крыса
- Days one отвечает ЭльмираСколько дней просрочка?
- Эльмира| ответов 327 дней
- Days one отвечает Эльмира| ответов 2А проживаете где? В Ростовской области?
- Эльмира отвечает Days one| 1 ответДа в Ростове
- НастяС каких номер обычно коллекторы их звонят?
- Эльмира| 1 ответ+7991,+7903,+7906
- Юлька| ответов 9Сегодня пришло такое сообщение. Что это значит и как на это реагировать, подскажите пожалуйста
напоминаю о задолженности 18 472,53 Р "dengisrazy.online" ,21.04.2021 будет оплачена госпошлина, судебное решение - сумма долга плюс 15000(судебные расходы),взыскание будет производиться по месту регистрации должника путем описи и ареста имущества по адресу. - Daria отвечает Юлька| ответов 8Никак не реагировать, потому что это бред)
- Юлька отвечает Daria| ответов 7Спасибо. Вы меня успокоили)
- Daria отвечает Юлька| ответов 6Рекомендую на них вообще никак не реагировать, разве что жалобы писать, если угрозы будут. Они всегда всякую ахинею пишут)
- Настя отвечает ЭльмираПосле 16 дня просрочки кнопку продления убирают и уже никак её не вернуть?
- Настя отвечает Daria| ответов 5Вам лично звонили? И вообще через сколько времени вспомнили про вас? И кнопку продления я так понимаю уже не вернуть как приоритет они передали
- Daria отвечает Настя| ответов 4Звонили наверное, они у меня не единственные были в просрочке, я не общалась ни разу вообще ни с кем, поэтому даже не знаю, когда вспомнили. Продление перестает быть доступным через 16 дней вроде.
Ответить на тему