Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Aнна отвечает ЛенаТочно они, пишите смело жалобу. Сейчас в яндексе даже показал что это коллектор шамиль какой то
- Aнна отвечает ЛенаТихо пишите в сро мир, в роскомнадзор в вашем регионе, прилагаете аудио. И через пару дней должны отвалить,как только им запросы пойдут в организацию
- Карина отвечает ЛенаЗаблокируйте и не общайтесь
- Aнна отвечает Лена| ответов 11А на их звонки вы отвечали? Давно на просрочке?
- Лена отвечает Aнна| ответов 8Да около трёх месяцев, в начале пару раз отвечала, сейчас даже не знаю звонили они или нет, так как много мфо и трубки чаще всего не беру
- Aнна отвечает ЛенаУ меня просрочка пол года примерно, недавно звонили, я не ответила. Как я понимаю что позвонили на личный номер директора, который нигде не был указан, т.к после их звонка она мне написала чтобы я уже наконец разобралась со своими долгами. Тоже много мфо, но последние звонки пропустила именно от них
- Лена отвечает Aнна| 1 ответА как мне с Вотсапп аудиозаписи то приложить
- Aнна отвечает Лена| ответов 6А вообще эти динозавры мне не звонили после месяца просрочки, думаю что ещё все впереди. Теперь робот какой то раза три в день звонит, кстати мне, мужу и опять же как я понимаю директору с записью "ФИО, у вас имеется задолженность перед компанией онлайн займ, срочно примите меры для погашения." я думаю что это они прозвон поставили, на всякий случай на них ещё по этому написала жалобу
- Aнна отвечает ЛенаУ меня аудио скачивается как песни, и потом просто как файл прикрепляется к жалобе
- Лена отвечает Aнна| ответов 5Так они могут это все расклеить? Просто ветку почитала не нашла ответа на вопрос у кого так было ? Или просто угрожают
- Сергей| ответов 2Дак это наземники?
- Aнна отвечает Лена| ответов 4Угрозы пустые, тем более за 3000 км
- Aнна отвечает СергейВ новосибе есть офисы точно знаю, у нас в Кузбассе вроде нету
- Aнна отвечает СергейВ новосибе этим летом парень ограбил их офис 😁
- Лена отвечает Aнна| 1 ответНа сро мир не нашла что там можно что то прикрепить, только текст обращения и все (( ужасно боюсь, город у нас маленький , сразу все разнесется
Ответить на тему