Миндолг
- Михаил К.Правильно, Елена! Данный персонаж - СЕРГЕЙ ПОДСВИРОВ. Желающие могут познакомиться с этим клоуном, любителем рассылки своих половых органов юным сотрудницам))
- АнастасияТоже постоянно названивают. Звоню им, спрашиваю что это значит. Отвечает женщина что бы я нашла ту, которая дала мой номер, когла боала займ
- Вера отвечает SasaОсновная информация
Год основания:
2011
Краткое описание:
Коллекторское агентство «МинДолг» имеет головной офис в Москве и филиальную сеть в регионах России. Контакт-центры: в Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону.
Компания работает с российскими банками, входящими в первую десятку, а также имеет собственные цессионные портфели.
Контактные данные
Центральный офис
Москва, Москва, Пресненская набережная, д. 12
посмотреть на картах Яндекс
Телефон:
+7 (499) 705-17-39
Факс:
+7 (499) 705-01-82
Сайт:
http://www.mindolg.com/
E-mail:
voprosotvet@mindolg.com
Филиал #1
Нижний Новгород, г. Нижний Новгород ул. Родионова, 23 А
Телефон:
8 800 333-57-38
Факс:
+7 (499) 705-01-82
E-mail:
voprosotvet@mindolg.com
Филиал #2
Телефон:
8 800 333-57-38
Факс:
+7 (499) 705-01-82 - Кошка| 1 ответзвонят от Мигкредита, в НАПКе не состоят, документов, подтверждающих полномочия не имеют, в общем вымогатели типичные
- Shadow отвечает КошкаПравильное направление мысли.
- ДракулаВсем привет! Мне звонят очень часто! Хомят! Угражают! Послал их на три весёлых буквы, так они говорят что сейчас подьедут ребята поговорить , я говорю пусть приезжают ,но живыми не уедут
- Татьяна отвечает Дмитрий| 1 ответЗдравствуйте,они позвонили мне на работу и угрожали личной встречей с руководством и соседями.Как мне быть и как разговаривать?
- Shadow отвечает ТатьянаНаписать заявление в Роскомнадзор, а также, известить их о том, что таким действием они нарушают ст. 15 353 ФЗ, вследствие чего вы будете вынуждены обратиться в надзорные инстанции по факту правонарушения. В Роскомнадзор и Роспотребнадзор напишете.
- Татьяна| ответов 3Мне тоже звонят,угрожают приехать домой и на работу,что делать не знаю.
- Baся отвечает Татьяна| ответов 2Никуда они не приедут :)
Это просто побирушки телефонные. :)
Раньше они назывались РусДолгНадзор.
А еще раньше : ... ООО "Электричество и химия. лаб"
:))))))))))
Убыток за 15год - 5млн рублей. :))))) - Baся отвечает Baся| 1 ответГен.директор этой шараги- Живой Владимир Васильевич
Поживает в кондоминиуме
г Москва пер Кропоткинский 4СТР.1
Тел:+7 495 940-22-73
Он там еще и Прдседатель Правления ТСЖ
Кого доставать будут - можно позвонить ЕГО СОСЕДЯМ опощорить и поведать что синими живет КАЛ :) - НиколайДобрый день всем. Такая же проблема с этой конторой. Только купленная симка, в первый же день позвонили... никто трубку не взял, пробил телефон в инете - ничего не нашел тогда, чисто узнал что московский (сам с Ростовской обл.). А теперь звонят и оставляют голосовые сообщения... лично меня сильно не напрягает, так как симка была куплена зря (по ошибке), особо и не пользуется, с собой не беру, а они прям расстарались уже звонить)) Только что прослушал запись, что ко мне уже выехали... Я и чай поставил и пироги напек, а они все не едут)) пробил телефон, на которые предлагали звонить 88003335738 и нашел эту страницу.
Теперь вот буду думать как они узнали номер только что купленной симки? (буквально в этот же день первый звонок был... может базы слили новых симок) и как от них избавиться? - Саня отвечает BaсяБуду в Москве обязательно заеду или позвоню!
- Ольга.| ответов 2Всем привет! Год назад взяла на сайте мигкредита 5000 рублей. И благополучно их не отдала! И не собираюсь, впрочем. Мигкредит передали мой долг в миндолг. Что удивительно моя задолженность на сегодняшний день составляет около 9000. Симку я давно сменила, из родственников моих они никому не звонят. Только периодически шлют мне письма на почту. Вопрос: бывали ли случаи, когда они подавали в суд? И влияет ли как-то этот долг на кредитную историю?
- ЛЮДМИЛА| ответов 2Я никому и ничего не должна и почему мне звонят из миндолга и угрожают выездом какой то бригады ? Что делать ? Куда звонить ? Полиция этим занимается ?
Ответить на тему