• 0
    Den89
    Мне не звонят , задолбали контактников . Понимаю, что здесь , на форуме сто раз написано, что делать в таких случаях, но все равно непонятно. Можно ли без сбора записей от имени контактников написать требование об отзыве ПП в этот миндолг или что там надо делать ? Не подскажите??
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Нам звонят весь вечер, спрашивают неизвестных людей, грозятся приехать. Пробовала позвонить по номеру 8-800-333-57-38 и выяснить, почему звонят именно нам. Сказал, что ничего не знает, а в конце диалога послал далеко и надолго. Не знаете действительно ли они приедут? Как-то не по себе
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Алина
    Вы в себе? Как они могут приехать, если не знают куда :) Пишите жалобу в Роскомнадзор
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Одни уже приезжали и даже не одни, правда от банков. Человек 20 лет не живёт и не прописан в квартире, а мучится мне приходится. Поэтому страшновато)
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Алина
    МинДолг никуда не выезжает, это телефонные обормоты
  • 0
    Олег отвечает Алина
    С кем приезжали то? С бандитами? :)))) просто угар. Забиваете на них и все.
  • 0
    Эля
    Это ад какой-то. Автоответчик сработал, какую-то ересь несут, с чего орала, так этот с фразы "Вам сроооочно нужно перезвонить на номер 335738". XD
    Главное ни сумму долга, ни в отношении кого, ничего не сказали, только название организации.
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Давайте вместе на сайтах авито и иных объявлений просто напишем что, продают что угодно, но очень дешево. Особенно касается автомобилей. Их жители нашей страны так замучают звонками, что мало не покажется.
  • 0
    Алексей отвечает Дмитрий
    Там на авито надо подтверждать публикуемые телефоны введением кода по смс или по звонку.так что это не получится))) а просто написанные номера телефонов в объявах отклоняются.
  • 0
    Гость отвечает Елена
    Это не то что шарага, это [***] которых еще свет носит. Ладно мне на почту шлют всякую хрень. Постоянно звонят к человеку которая вообще не имеет отношения к ним. В суд подавать не хотят, но законы все нарушают по полной программе.
    ТРЕБОВАНИЕ О ПОЛНОМ ПОГАШЕНИИ ДОЛГА!

Должник О...........!
    Настоящим уведомляем Вас о том, что ООО "МигКредит", в соответствии со ст.382 ГКРФ, ст.12 ФЗ №353-ФЗ от 21.12.2013г. уступило право требования Вашего долга по договору займа № 1431413444 ООО "АМКЦ" . Фактическое взыскание Вашей задолженности поручено сотрудникам ООО "МИНДОЛГ"! (далее - "Агентство")
    Размер Вашей просроченной задолженности составляет - 69600.00 рублей.
    В связи с нарушением Вами обязательств по договору займа, Вы обязаны полностью погасить задолженность новому кредитору ООО "АМКЦ" в течение 10 дней с момента получения настоящего уведомления и перезвонить сотрудникам ООО "МИНДОЛГ"!
    Если в течение указанного времени Вы не произведете оплату Вашей задолженности и не свяжетесь со специалистом ООО «МИНДОЛГ» ,то Агентство оставляет за собой право сделать вывод о том, что Вы умышленно уклоняетесь от выполнения обязательств, принятых Вами в соответствии с договором займа и законодательством Российской Федерации.
    Ставим Вас в известность о том, что в соответствии со ст. 395, ст.384 ч.2, ст.809 ГК РФ ООО "АМКЦ"вправе самостоятельно осуществлять начисление процентов за пользование Вами денежными средставми на общую сумму задолженности в размере ставки рефинансирования утвержденной ЦБ РФ
    Информируем Вас о последствиях судебного взыскания долга в случае отказа от погашения Вами задолженности по кредитному договору. В соответствии со ст. 68 ФЗ от 02.10.2007 г. № 229 «Об исполнительном производстве», судебный пристав - исполнитель вправе применить к Вам меры принудительного взыскания, а именно:
    1)    Обратить взыскание на Ваше имущество, в том числе на денежные средства и ценные бумаги;
    2)    Обратить взыскания на периодические выплаты, получаемые Вами в силу трудовых, гражданско-правовых или социальных правоотношений (включая, но не ограничиваясь, заработной платой, пенсией);
    3)    Обратить взыскание на Ваши имущественные права;
    4)    Ограничить Ваши права в отношении принадлежащего имущества путем наложения ареста;
    5)    Осуществить иные действия, направленные на взыскание долга, предусмотренные Федеральным законом или исполнительным документом;
    Сообщаем Вам о том, что судебный пристав-исполнитель в соответствии с п.1. ст. 67 Закона «Об исполнительном производстве» № 229-ФЗ имеет право вынести постановление на ограничение выезда за пределы Российской Федерации до полного погашения Вами задолженности по кредитному договору.
    Вам необходимо помнить о том, что в случае взыскания задолженности по договору в судебном порядке, Ваши финансовые обязательства увеличатся на сумму судебных расходов, а игнорирование требований исполнительного документа, в соответствии со ст. 112 ФЗ № 229-ФЗ "Об исполнительном производстве", увеличат общую сумму взыскания на 7%.
    Предупреждаем , что при наличии в Ваших действиях состава преступления предусмотренного ст.ст. 159.1. УК РФ (Мошенничество в сфере кредитования), 165 УК РФ (Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием), 177 УК РФ (Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности), Агентство будет рекомендовать ООО "АМКЦ" обратиться в правоохранительные органы РФ за защитой своих интересов.

Контактная информация:www.mindolg.com
    Электронный адрес: dolg@mindolg.com;voprosotvet@mindolg.com
    Телефон: 8800 333 57 38 8(499) 7050182

Владимир Живой
    Генеральный директор ООО "МИНДОЛГ"

В соответствии с Федеральным законом № 152 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. уведомляем Вас о том, что ООО «МИНДОЛГ", являясь оператором персональных данных, зарегистрированным 02.07.2015г. за номером 77-14-002096 в Реестре операторов персональных данных Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, обрабатывает Ваши персональные данные на основании п.5 ст.6 указанного Федерального закона с целью выполнения Вами условий договора займа , стороной которого или поручителем по которому, вы являетесь.

Мало того что они вымогают деньги, они еще и терроризируют ежедневно моих знакомых, которых я не видела больше 2-х лет. Эти уроды не понимают, что я денег все равно не отдам, если они уже испортили мою репутацию и на работу меня не берут. Прекрасно понимая что не могу оплатить  услуги юриста, чтобы защитить себя.
  • 0
    омск отвечает жители Москвы
    если еще позвоните по телефону то обращусь в прокуратуру
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Здравствуйте, Елена что вы имеете ввиду, испортили репутацию, и каким образом на работу это влияет? У меня тоже долг, но платить не чем. Одна с ребёнком, боюсь что приедут домой.
  • 0
    Shadow отвечает Елена
    Не приедут-не бойтесь. Пугают стандартно так, особенно женщин (с детьми и без) и пожилых людей.
  • 0
    Анастасия отвечает ЛяляВладимировна
    Отличная идея . они  ещё званят с телефона такого 89162811649-автоатвечик с грозным мужским голосом
  • 0
    Елена
    В г.Ростове на Дону этой чудесной организацией руководит законченный ,озабоченный онанист который представляется Алексеем и несет какой то непрофессиональный бред. Узнав у знакомых,могу сообщить,как зовут это [***].- СЕРГЕЙ!

Ответить на тему