• 0
    Sasa
    | ответов 2
    Кто нибудь знает , где эти [***] находятся???? с самого утра названивает их гребаный автомат , я перезваниваю , а они оказывается в выходные не работают. адрес точный подскажите ...
  • 0
    Алёна
    | ответов 4
    Достали по полной программе :звонят круглосуточно,номеров уйма ,их даже не перечислить.Когда же примут для них закон, для этих бандитов?
  • 0
    Катрин
    Угрожают ВАМ?
  • 0
    Катрин отвечает Алёна
    | ответов 3
    Угрожают Вам?
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    я столкнулась чего делать то??? одолевают звонками угрозами и на мобильный и на домашний телефон, а я никаких кредитов вообще никогда не брала!!! Куда  - кому жаловаться?
  • 0
    Ольга отвечает Катрин
    там автомат говорит слышно очень плохо , но говорят что ко мне какая то группа должна приехать и какой то толи иск в суд толи еще что... я даже не понимаю чего хотят то! Пробовала позвонить по телефону который они диктуют там ник то не отвечает, а у меня мама человек пожилой и больной по десять раз на день к телефону вскакивает все нервы уже вытрепали
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    8 499 705 17 39    я набрала им на этот номер, объяснила что кредитов не брала почему мол звоните,мне рассказали откуда ноги растут (давняя бывшая подружка кредит брала и номер мой оставляла) я объяснила что ее не вижу где живет не знаю и меня обещали отключить с обзвона с завтрашнего дня!!!  ПОСМОТРИМ...
  • 0
    м в отвечает Sasa
    москва пресненская набережная д. 12 офис К 4. меня тоже достают по долгу бывшей супруги. буду писать в прокуратуру
  • 0
    Катрин
    Тоже борюсь с ними. Такие хамы. ужас просто.
  • 0
    Елена
    Новый телефон79269220299   79269220596
  • -1
    МинДолг
    | 1 ответ
    http://www.mindolg.com/
    8 800 333-57-38 — бесплатный номер;

Звоните.
  • 0
    районный суд
    | 1 ответ
    Это лашпентусы неудачники. В суде пролетают как фанера над Парижем.
    rospravosudie.com/act-%22%D0%9E%D0%9E%D0%9E+%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%B3%22-q/section-acts
  • 0
    Мари
    К кому-нибудь приезжали или подавали в суд?
  • 0
    Елена отвечает МинДолг
    Нет уж лучше вы нам да почаще
  • 0
    миронов отвечает жители Москвы
    а вот еще номера упырей
    7 929 922 02 99 (...05 58)
    74997050182
    7964 933 03 02
    8  915 2811648

Куда на этих [***] подать жалобу?

Ответить на тему