У меня исковое тоже пррилетело спустя месяц после отмены СП. Суддья будет рассматриваьь единолично. Кто знает, что это означает. Ни повесток в суд, ничего не прислали. Как быть
0
Вадим
| 1 ответ
Кто нибудь писал возражения миндолгу на иск? Совсем мало о них информации. На сайтах судов куча СП и исков от них, но мало удовлетворенных. Откликнитесь плиз.
Откликнитесь пожалуйста у кого иск от Миндолга? Всю ветку прошерстил, но никакой конкретики. СП отменял, через месяц пошли с иском. Какие шансы хотя бы оттянуть время? Рассмотрение единолично судьей без вызова сторон. Как оставить хоть на время иск без движения? Расчеты предоставлены, с материалами вчера ознакомился.
0
Del
Мне они прислали смс о продаже долга от мига в январе, Я перезвонила (все равно хотела закрывать) договорились о рассрочке, все хорошо, в среду внесла сумму которую обговорили, в четверг утром мы с ними поговорили,типа все хорошо, а в четверг они мне арестовали карту сбера, оказалось они ещё в октябре сходили в суд. Вот и договорились....
0
Лера
| ответов 9
КОЗЛЫ ЕЩЕ ТЕ.ПОДАЛИ В СУД И АРЕСТОВАЛИ МОЮ КАРТУ.В ФССП МЕНЯ НЕТУ.
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама услуг, ссылки). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы. Хороших выходных!
Ещё какие ходаки. Мне суд присудил выплатить им 27000 с процентами. Так что вот так.
0
Ольга
Миндолг шарашкина контора, вечно отвечают какие-то бухие бабы с прокуренным голосом, хамят, трубку кидают, справку о закрытии ждала месяц и то со скандалом кое как её получила, люди если они Вам отвечают некорректно, не можете с ними договориться, звоните ФССП они реально помогают и ещё иштраф им могут назначить, таких надо наказывать, чтобы учились разговаривать и принимали людей приличных, а не те кто работает сейчас
0
Ольга
А ещё у этой компании есть юрист, который может Вам ответить, справку о закрытии долга получите через три года, юристы тоже хамят , все разговоры записывайте, чтобы предоставить всю на них жалобу в ФССП
0
Константин
| 1 ответ
Моя история с этими козлами. Подали сначала мировому судье,я отменил, где-то через месяц пошли уже с исковым в суд. Я на сайте суда посмотрел дату суда,и не увидел там нашей фамилии, подумал что фэйк какой то от этих тварей. Это было в декабре,время идёт, всё хорошо,я про всё уже и забыл,а тут раз и арест счёта и карты в зелёном банке. Я смотрю информацию по аресту,а там миндолг. Значит в суд они ходят. Только почему суд в декабре был,а арест прилетел в конце апреля, непонятно. Арест идёт напрямую от взыскателя,минуя приставал. Деньги, которые поступают можно успеть снять с карты,но они спустя время просекают что тут что-то не то,и тогда уже обращаются к приставам,а те уже делают свою грязную работу. Вообщем слов нет, какие они [***],что по судам ходят.
Ответить на тему