• 0
    Юлия отвечает Максим
    | 1 ответ
    Да, понятно, что специально считают, разве они упустят возможность "содрать" побольше, у меня ждали 3 года, чтобы % на бежали, штрафы к этому, неустойки, вот и получается кругленькая сумма. Ну ничего, прорвёмся!!!
  • 0
    Максим отвечает Юлия
    Конечно прорвемся))
  • 0
    Юлия отвечает Максим
    Как только будут новости, я вам обязательно напишу 😊
  • 0
    החייב отвечает Ириска
    это они могут отмененный СП подать напрямую в СБ. отнесите определение об отмене (копию) в СБ и потребуйте, чтобы данный СП возвратили в СУ как отмененный во избежание повторной подачи.
  • 0
    החייב отвечает Максим
    пусть банк СП изымет у взыскателя и направит в СУ, выдавший этот СП, чтобы избежать повторной подачи (напишите заявление чтобы изъяли недействительный СП)
  • 0
    Юлия отвечает Максим
    | ответов 5
    Добрый день, Максим! По иску, который мне прислал миндолг "ничего", тишина. Я думаю, может это развод просто с их стороны 🤔или всё же нужно ждать... Не понятно...
  • 0
    Серж Горелофф
    Добрый день. Кто нибудь тягался с миндолгом по иску. Сп отменил. Что ждать дальше ?
  • 0
    Роман
    Прилетел арест на карту, хотя вообще никто не звонил от них. Что делать? Как отменить сп?
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Срок отмены судебного приказа кто знает. Подскажите пожалуйста.
  • 0
    Наталья отвечает Алексей
    В течение 10 дней с момента получения копии судебного приказа.
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Сегодня письмо счастья пришло, миндолг в суд подали. У кого был суд по ним, подскажите что в суде говорили? Может возражение написать какое? В первый раз сталкиваюсь.
  • 0
    Светлана отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у Вас суд был? Что присудили. Последний займ был в сентябре 2017 года, ни разу не платила, смогу я по сид в суде предъявить?
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    можете, только правильно расчет надо сделать-пишите заявление о применении сид и направляете в суд после получения иска
  • 0
    Юлия отвечает Светлана
    | ответов 2
    У меня был суд с миндолгом, решение принято заочно, мне пришло решение суда, придётся платить присужденную сумму. Либо сама верну деньги, если нет, то уже приставы будут работать, т. е. будут арестованы все счета, кроме кредиток, алиментов, пособий на детей. Вот что будет
  • 0
    Юлия
    Суд принял заочно решение, мне пришло это решение, вообщем нужно вернуть присужденную сумму😔

Ответить на тему