• 0
    Максим
    | ответов 27
    Кто знает ходят ли эти (...) с исками? СП отменил месяц назад.
  • 0
    Ириска отвечает Максим
    | ответов 9
    Я сп тоже отменила. Но сегодня арест прилетел на карту от них. Приставу позвонила, говорит нет ип по ним, обещал разобраться. Вот как так?
  • 0
    Максим отвечает Ириска
    Странно. Как они без ИП могли это сделать? И куда сиотрит пристав? Через какой срок после отмены СП это произошло?
  • +1
    Андрей877 отвечает Ириска
    | ответов 6
    Если отмена СП произошла после выдачи им СП в суде, могли напрямую в ваш банк отнести. В таком случае у приставов на вас не будет информации. Теперь вы несите в банк копию определения об отмене СП.
  • 0
    Максим отвечает Андрей877
    | ответов 5
    Скажите пожалуйста, это зависит от суммы? Или взыскатель может напрямую в банк после СП пойти при любой сумме?
  • 0
    Андрей877 отвечает Максим
    | ответов 4
    От суммы зависит только возможность взыскателя относить СП работодателю должника: не более 100 тысяч рублей должен быть долг. А в банк при любой сумме.
  • 0
    | ответов 3
    Спасибо за ответ. У меня как раз 100 тыс 70 руб(( То есть, если в банк отнесут, а СП отменен, счет арестован, то банк отменит арест?
  • 0
    Андрей877 отвечает Максим
    | ответов 2
    Да, предоставляете копию определения об отмене СП и должны будут снять арест.
  • 0
    | 1 ответ
    Все понял. Спасибо.
  • 0
    Юлия отвечает Максим
    | ответов 16
    С исками ходят, я отменила СП в июне, а 2 ноября прислали иск заказным письмом. Вот теперь жду... То ли повестку, то ли заочно суд решение примет...
  • 0
    Максим отвечает Юлия
    | ответов 13
    Напишите потом пожалуйста чем дело закончилось
  • 0
    Юлия отвечает Максим
    | ответов 12
    Хорошо, но мне кажется, решение будет вынесено в пользу исца, и будет арест счетов... Я сообщу вам.
  • 0
    Максим отвечает Юлия
    | ответов 11
    На суде можно просить снизить неустойку. Хотя бы что-то. Это мизер конечно, но пусть лучше он не достанется этим г...нам. У Вас от какого МФО они?
  • 0
    Юлия отвечает Максим
    | ответов 10
    У меня Мигкредит, общая сумма долга вместе со штрафами, процентами и размерам неустойки 44000. Хочу попробовать написать ходотайство о пропуске СИД, хотя врятли прокатит, последний платёж был 01.08.17, но они же СП присылали, поэтому скорее всего по срокам не получится использовать СИД...
  • 0
    Максим отвечает Юлия
    | ответов 9
    У меня тоже от мигов, только сумму вообще насчитали больше 100тыс. До СИД пол года оставалась. Они считают так специально.

Ответить на тему