• 0
    Эдди Веддер отвечает ЛЮДМИЛА
    | 1 ответ
    Требуется жалоба в Роскомнадзор https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/ на незаконную обработку персональных данных. Перечислить Ваше ФИО, номер на которых звонят, номера,с которых звонят, относительно кого звонят, что за долг и т.п.
  • 0
    ЛЮДМИЛА отвечает Эдди Веддер
    СПАСИБО
  • 0
    wlad75
    Сегодня троллил миндолг мигкредит меня им отдал назвал звонилку фекалом он сильно обиделся
  • 0
    Анна
    Если МФО передает к КА, то должны же быть какие-то документы, что мой договор передали им? или это все звонки и никто никого не передавал?
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    Привет ребята,тоже сталкивалась с такими мобильниками ,полгода ничего не платила миг кредиту и они продали миндолгу мой долг,до сих пор молчат ребята))))все те же номера звонят что у вас.
  • 0
    Я отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Раз в неделю присылают письмо на почту с просьбой перезвонить
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Я
    Ни в коем случае не выбрасывайте!Не приведи Господь делать ремонт-пригодятся!!!!
  • 0
    Людмила отвечает Олег
    | ответов 5
    Да ребята я тоже в вашей компании,все вот эти номера,точно ст.163 УК РФ,почемуто звонки в выходные и говорит компьтер,так моче у же с ними никто не занимается?
  • 0
    Альберт
    Если у Вас Андроид или iOS, поставьте блокиратор звонков по маске. +7926?  +791528? +7495734?
    +7929965? Это все они по ходу. Еще САВД Маска +79777973? +7925002?
  • 0
    Елена отвечает Иван
    могу дополнить  4997050169
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Походу у каллоф амбиции шкалят миндолг типа минфин. Фтопку таких "амбицилофф".
  • 0
    Клео отвечает Иван
    Вы наверно очень грамотный клиент этой  компании и текст у вас грамотный ФФФФФФФ
  • 0
    Елена отвечает Людмила
    | ответов 4
    Кошмар! Брала Мигкредит, платила, платила, а потом перестала. Передали мой долг этим упырям, звонят и говорят одно и тоже, говорю им, что денег нет, а они говорят продавайте имущество, или идите в ламбард. Обещали позвонить моему директору и приехать на работу. Ещё сказали, что я им буду выплачивать 50% от зарплаты.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Елена
    | ответов 2
    И Вы таки во все это поверили? :)
  • 0
    Иван отвечает Елена
    Не вешайте нос. Да будет трудно (от звонков) всё что они говорят бывает после суда. А суда надо не ждать, а готовиться; ну вы поняли...

Ответить на тему