• 0
    Ирина отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    А вдруг приедут.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ирина
    А как они могут приехать, если это офисный планктон из кАлл-центра?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Вот паразиты, позвонила им сама, попросила представиться и назвать свой адрес...корроче послали меня они. Теперь тоже самое буду делать и я!
  • 0
    Ангелина
    | ответов 7
    Блин, меня из-за этого миндолга судебные приставы уже задолбали, пришлось увольняться с официальной работы!!! Судебное взыскание у них очень быстрое по сравнению с другими каллекторами(((
    Установка приложения на телефон тоже не помогла... спасает только то, что выплачиваю им раз в два месяца и прошу оставить на время в покое...
  • 0
    ольга отвечает Ангелина
    | ответов 4
    Ангелина, не вводите людей в заблуждение. Эти ушлепки никуда не подают, и в суд они не ходоки. У меня был с ними суд по жалобе. Штрафанули их в пользу государства и тишина уже около 8 месяцев.
  • 0
    солнце отвечает Олег
    | 1 ответ
    мне звонят с 8926....
  • 0
    гость отвечает солнце
    И, наверное, предлагают, чтобы они сделали вам мин-ет в долг?
  • 0
    должник
    Миндолг по долгу в миг кредит начал на работу звонить. Дяденька-робот говорит, что приедут домой. За 2 часа- 2 раза позвонили. Надо как-то их отваживать от работы.
  • 0
    нелли
    по ходу шарага еще та... даже нет денег чтобы самим позвонить, включают авторобота и сами нифига не объясняют когда перезвонила им..И на что они надеются? что испугаюсь и побегу куда то? наивные [***]
  • 0
    Эн
    | ответов 2
    Миндолн по МИГ Кредиту задолбал. Так -то бы фиг с ними, но они на работу звонят каждые 5-10 минут. Мне кажется , что это какая-то шаражкина контора. Я конечно и в Миг Кредит написала на отзыв на обработку персональных данных, и в Миндолг отправила по почте отказ от коллекторства. Задрали звонить. Как их отвадить от работы? И могут ли она домой приехать? Обещают навестить.
  • 0
    Гоча
    феКАЛии
  • 0
    Гость321
    За.бали названивать.
  • 0
    Александр отвечает Эн
    | 1 ответ
    Я у них ничего не барл звонят уже год и тролят )))  роботом ! Тупо блакирую  и не парюсь ! И вам того советую (не заморачивайтесь )!!! Всем удачи и благополучия ))!!!
  • 0
    Макс
    Мне тоже звонят, но я ни разу не ответил!
  • 0
    Ден отвечает Ангелина
    Ангелина, вы либо бот, либо дура. Либо и то и другое. Уж простите...

Ответить на тему