• 0
    Викуся отвечает Александр
    Меня тоже троллит этот миндолг, не заморачиваться не могу, коллеги [***] по - новой  парить по мозгам
  • 0
    mike86spb
    | ответов 3
    Vnimanie! Dlya oplaty dolga v dosudebnom poryadke ostalos' 2 dnya, v protivnom sluchae na Vash adres prozhivaniya budet napravlena vyezdnaya gruppa dlya ocenki perspektivy sudebnogo vzyskaniya: OOO "MinDolg" 88003335738
    Эх боюсь боюсь боюсь, сейчас в штаны наложу
  • 0
    Гульнара123 отвечает mike86spb
    | ответов 2
    А мне с этого номера было пару звонков, это что, значит меня кто то продал им? Кто интересно мог это сделать)
  • 0
    mike86spb отвечает Гульнара123
    | 1 ответ
    Не знаю. По мне так миг кредит продал наверное, не общался с ними))) Если так то пошли они на Х.... я и так им все выплатил, один платеж не оплатил, так пусть с % возьмут и так там очень много))))
  • 0
    Гульнара123 отвечает mike86spb
    Спасибо, у меня МиГи тоже есть, но там просрочка полтора месяца и пока активно сами названивают и смс шлют, думаю вряд ли это они.
  • 0
    Рустем
    обсоски из миндолга сразу посылать
  • 0
    Лия
    Меня с ними, слава Богу, судьба не сталкивала, но вот коллеге "повезло". Долбят на рабочий номер (попадают на меня). Перезвонила им, спросила какого хрена названивают на рабочий номер и включают своего механического попугая. Девица начала что-то верещать, чтоб я все вопросы задавала должнице, а не им. Вот мне интересно - закон есть, в законе чётко прописаны пункты и т.д. и т.п. Коллекторские агентства (и не только этот миндолг) дружно, не стесняясь, вытирают этим законом заницу (грубовато, но ведь так и есть по сути) и.... никакой управы на них нет.
  • 0
    Юлия
    Всем доброе утро. Мне названивает и на сотовый и на рабочий стационарный. Грозятся выйти на начальника. Что делать?
  • 0
    Должник
    | 1 ответ
    Не могут они выйти на начальника, не видитесь Вы, закон запрещает на работу сообщать. Ознакомьтесь с 230-ФЗ, прочитайте и не ленитесь, будут звонить на работу, записывайте разговор и в ФССП подавайте, их оштрафуют прилично.
  • 0
    Татьяна отвечает Елена
    Елена здравствуйте,эти чудики в любом банке делают скоринг на человека с плохой кредитной историей и начинаются звонки,если после закрытия или списания кредитных долгов банк кредитор не подал заявку о закрытии или списании Вам долга эти чудики выискивают жертвы и звонят.Если у Вас две симки они не знают на какую звонили даже после того как Вы им представитесь.Они ищут жертв,запуганных людей.Мне ответили на мой вопрос что это за организация,что это Министерство долгов.После моего ответа,что я обращусь на сайт президента РФ меня послали дальше чем я вижу.Их бояться и платить не стоит ,просто поехать в банк и Вам там скажут что к Вам претензий нет а этих взыскивателей отвечать,за что купили за то и продайте.Так мне сказали в банке Русский стандарт ,чтобы я им ответила.
  • 0
    Татьяна отвечает Должник
    Врут.Не бойтесь Вам надо зайти на ФССП на сайт.Говорите что банк к Вам претензий не имеет.Они врут.Я подробно описала в ответе для Елены мою беседу с ними.прочтите.Закон на Вашей стороне
  • 0
    Владимир
    люди, чего вы боитесь? я сколько раз им назначал встречу около прокуратуры - хоть бы раз кто появился)) это я вам как автор Антикредита заявляю http://roseuroshop.ru/infotovar.html
  • 0
    Елена
    Скажите, а они левые номера ищут?звонят по всем номерам которые указывали?
  • 0
    тор
    | ответов 16
    если от Мига работают по агентскому, то есть вариант с ними договориться, что бы скинули часть долга, пени/штрафы? или это только миги могут?
  • 0
    HATKA отвечает тор
    | ответов 15
    Миг начисляет  пени и штрафы по минимуму а так то да, о снижении договариваться с кредитором.

Ответить на тему