Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кристина отвечает НаташкаНу если из этих соображений, то это дела не меняет, 28 ноября.
- Василиса отвечает Наташка| ответов 2Добрый вечер,не на федресурсе,а в коммерсанте. А это где то 10-14 дней после признания банкротом.
- Кристина отвечает ДмuтрийОх Димка, завязывай нервничать, чтоб потом нервную систему не восстанавливать, да и нервные клетки не восстанавливаюися!!!Лучше просто летом с семьей отдохнуть съезди )
Все должно быть хорршо!!!))) - Кристина отвечает Василиса| 1 ответНе 10-14 лней, а не позднее 10 дней
Ст 128 ФЗ - Кристина отвечает КристинаКстати Наташка все правильно написала, на фед.ресурсе, коммерсант то тут при чем?
- ВасилисаДела смотрела,у кого то и больше получалось,зависимости от праздников. У меня на 10 день напечатали в коммерсанте.
- Василиса| ответов 3Именно коммерсант. Меня и от вопрос тоже интересовал,когда считала сроки включения. Бедный Йорик ответил что именно коммерсант ,а не федресурс.
- Наташка отвечает ВасилисаДа, в Коммерсанте, я ошиблась, по срокам у меня опубликовали на 7 день.
- ВасилисаТоже жду апрель. Как у Вас. Надеюсь на лучшее
- БедныйЙорик отвечает ВасилисаЯ действительно так отвечал, но исходя из конкретно вашего запроса по датам. На самом деле, правильной датой считается наиболее поздняя из дат, либо федресурс, либо Коммерсант. Чаще всего, это бывает Коммерсант.
- Василиса| ответов 2Добрый вечер. Но у меня судья включил уже чуть позже даты закрытия реестра одно МФО. Наверно с учётом новогодних праздников.
- БедныйЙорик отвечает ВасилисаСудьи как хотят, так и вертят датами, на свое усмотрение.
- Кристина отвечает ВасилисаВот йорик и рассудил наш так называемый спор)))
- Василиса| 1 ответДа не спор. Каждый выразил свое мнение.
- Кристина отвечает ВасилисаТам еще возможно дата отправки учитывается, может ходатайство отправляли письмом заказным, в срок уложились, а шло долго или еще чего, кто знает, че у них там на уме