Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристина отвечает Наташка
    Ну если из этих соображений, то это дела не меняет, 28 ноября.
  • 0
    Василиса отвечает Наташка
    | ответов 2
    Добрый вечер,не на федресурсе,а в коммерсанте. А это где то 10-14 дней после признания банкротом.
  • 0
    Кристина отвечает Дмuтрий
    Ох Димка, завязывай нервничать, чтоб потом нервную систему не восстанавливать, да и нервные клетки не восстанавливаюися!!!Лучше просто летом с семьей отдохнуть съезди )
    Все должно быть хорршо!!!)))
  • 0
    Кристина отвечает Василиса
    | 1 ответ
    Не 10-14 лней, а не позднее 10 дней
    Ст 128 ФЗ
  • 0
    Кристина отвечает Кристина
    Кстати Наташка все правильно написала, на фед.ресурсе, коммерсант то тут при чем?
  • 0
    Василиса
    Дела смотрела,у кого то и больше получалось,зависимости от праздников. У меня на 10 день напечатали в коммерсанте.
  • 0
    Василиса
    | ответов 3
    Именно коммерсант. Меня и от вопрос тоже интересовал,когда считала сроки включения. Бедный Йорик ответил что именно коммерсант ,а не федресурс.
  • 0
    Наташка отвечает Василиса
    Да, в Коммерсанте,  я ошиблась, по срокам у меня опубликовали на 7 день.
  • 0
    Василиса
    Тоже жду апрель. Как у Вас. Надеюсь на лучшее
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Василиса
    Я действительно так отвечал, но исходя из конкретно вашего запроса по датам. На самом деле, правильной датой считается наиболее поздняя из дат, либо федресурс, либо Коммерсант. Чаще всего, это бывает Коммерсант.
  • 0
    Василиса
    | ответов 2
    Добрый вечер. Но у меня судья включил уже чуть позже даты закрытия реестра одно МФО. Наверно с учётом новогодних праздников.
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Василиса
    Судьи как хотят, так и вертят датами, на свое усмотрение.
  • 0
    Вот йорик и рассудил наш так называемый спор)))
  • 0
    Василиса
    | 1 ответ
    Да не спор. Каждый выразил свое мнение.
  • 0
    Там еще возможно дата отправки учитывается, может ходатайство отправляли письмом заказным, в срок уложились, а шло долго или  еще чего, кто знает, че у них там на уме