Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристина отвечает Кристина
    | ответов 16
    Я вообще думала, что мфо не будут включаться, везде читала, что это редкость, юристы говорили тоже самое,   да и фиг с ними...мне не мешают они особо)
  • 0
    Наташка отвечает Игорь
    Все не надо закрывать, чтобы подозрения не вызвать, закройте ту, где суммы крупные проходили.
  • 0
    Кристина отвечает Дмuтрий
    У меня тоже был айди коллект, но хрен знает откуда он взялся, походу по агентскому были и от кого не писали.
  • 0
    Кристина отвечает Дмuтрий
    А че уже переживать, что будет , то будет, я на это настроиласт, уже ничего не изменить, че нервы зря портить😁
  • 0
    Наташка отвечает Кристина
    | ответов 15
    А давно включился метрокоедит и кредито 24, у меня они тоже есть, но четвертый месяц тишина. А тут в пятницу звонит юрист и говорит, что банки вроде все включились, если МФО будут включаться и им назначат рассмотрение заявления позже, чем финальное заседание, то процедуру продлят.
  • 0
    Дмuтрий отвечает Наташка
    | ответов 3
    Наташа Вам удачи и терпения на конец реализаций,верим что шараги не включатся в конце !!! Удачи
  • 0
    Кристина отвечает Наташка
    | ответов 7
    Кредито 24  15 февраля
    Метро 7 февраля
  • 0
    Наташка отвечает Дмuтрий
    | ответов 2
    Спасибо, Дим. Чем меньше времени до конца остается, тем больше у меня переживаний и страхов.
  • 0
    | ответов 6
    Уже после закрытия реестра? Или в двухмесячный срок уложились?
  • 0
    | ответов 2
    Может и совсем не включатся, конечно не хотелось бы таких сюрпризов к завершени.
    А я как то упустила этот момент, разве у них нет определенного срока по времени на включение на такие вот случаи? Или имелось ввиду, что они заявят о пропущенных сроках?
  • 0
    Дмuтрий отвечает Наташка
    | 1 ответ
    После признания меня Банкротом,по тихоньку у меня начинает мандраж на процедуру реализаций,ой дай Бог удачно все пройти,тогда в августе с семьей в Сочи на 2 недели к бабушке на отдых нервную систему востановить )))
  • 0
    | 1 ответ
    Мне юристка сказала, что они могут включиться уже после закрытия реестра с восстановлением сроков и вот тут уже на усмотрение судьи, который может и отказать в связи с тем, что реестр закрыт.
  • 0
    | ответов 5
    Ну видимо успели в эти 2 месяца, а на сайте такими числами отображается... Признали меня 22 ноября, 29 числом   решение вышло
  • 0
    | ответов 4
    2 месяца считается с момента публикации о банкротстве на федресурсе
  • 0
    Вот это бы хорошо было, если б в хтом плане им отказали, но лучше чтоб такого вообще не было, чем их меньше, тем спокойнее!