Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристина отвечает Дмuтрий
    А в личном кабинете у тебя долг висит?
    Я вообще ради интереса решила посмотреть, где что, а тут сюрприз такой приятный)
  • 0
    Наташка отвечает Дмuтрий
    | ответов 2
    У меня во всех МФО, которые прислали справки об отсутствии задолженности заблокирован личный кабинет, ради интереса попробовала его восстановить по номеру телефона, пишут, что данный номер не зарегистрирован, я так поняла, что они вообще все мои данные удалили. Очень хорошо, если на самом деле так
  • 0
    Кристина отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Счастливая)
    Я сегодня решила еще раз в лайм займ отправить и в капусту скан решения с печатью суда , но уже то, что с печатью(только вчера пришло с ноября).
    Капуста зарегестрировала обращение,лайм вообще молчит...
  • 0
    Наташка отвечает Кристина
    Лаймы вообще тугодумы, они заемщикам то отвечают только через несколько дней, а уж должникам и подавно не дождешься.
  • 0
    Глафира
    | 1 ответ
    У меня самое смешное это в До Зарплаты,брала 4 000 руб.,долгу больше 3-х лет,сейчас в ЛК долг около 100 000 и каждый день штрафы начисляются😆  такую сумму неадекватную крутить.И кнопка "оплатить" естественно присутствует🙂
  • 0
    Дмuтрий отвечает Глафира
    Я у них брат 5 раз займы гасил все было ок, взял последний раз 5000 тыс,приходят на карту 5000 и тут же списывают 1500 за страховку при это не было не каких опций и доп услуг при получении займа,звонил неделю каждый день спросить чтт за фигня,не брали трубку,но и решил пошли вы в опу и все с тех пор не от меня и не от них не одного звонка.
  • 0
    юля
    | 1 ответ
    Подскажите, плз.  юристы сказали привести кредитные договора все, хоть убейте перерыла все ни одного не могу найти дома. Что теперь делать? Это как то повлияет на процесс?
  • 0
    Кристина
    В фирме где я банкрочусь на такой случай можно им оплатить 1000 за кредитный отчет.
    Да и как знаю, что договора не обязательно все, а только на общую сумму долга не мение 350 тыс...
  • 0
    Ира8
    | 1 ответ
    Добрый вечер. Кто нейбудь подскажите пжл какую сумму указывать надо ,которую мфо с процентами начислили? Собираюсь банкротиться.
  • 0
    Наташка отвечает Ира8
    Я распечатывала договора с личных кабинетов и сумму брали основного долга
  • 0
    юля
    | 1 ответ
    Спасибо. Я просто им еще не говорила, что у меня нет договоров. Я доплачу если надо, главное чтобы это не было препятствием для начала банкротство.
  • 0
    Игорь
    | ответов 73
    Ребят, тут все пишут про втб, что они яростные при банкротстве. А в реале, здесь есть те, кто банкротились и у кого втб были? Хотелось бы узнать про них, как на самом деле ведут себя, чего ждать?
  • 0
    Кристина отвечает Игорь
    | ответов 6
    Да ничего не ждать, просто включаются в реестр, палки в колеса не суют, по крайней мере у моего мужа так было. Это они до банкротства охреневшие, а в процедуре тихие.
  • 0
    Наташка отвечает Игорь
    | ответов 65
    Не знаю, у меня есть втб,  долг 422 тысячи, включились практически сразу после признания, осталось до конца процедуры меньше двух месяцев, может позже активизируются, но пока от них тишина. Да и что такого они могут сделать, если со стороны должника не было никаких косяков при оформлении кредита.
  • 0
    Игорь отвечает Наташка
    | ответов 64
    А косяков при оформлении кредита это что? Если я например, источник дохода указал завышенный не много, но они справки не какие не требовали с работы, И это было уже давно. Доход то будут за последние три года проверять? Или могут как-то затребовать проверки данных? Я просто не пойму весь этот процесс как он  вообще проходит? Направят им письмо что я банкрочусь, включатся в конкурсную массу, а что еще они могут сделать? Затребовать что-то на проверку данных при оформление кредита?