Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ФедорФ отвечает НаташкаА у меня 11000 у кр плюсов. Просрочка 1.5 месяца. Даже интересно сколько накрутят
- Наташка| 1 ответМужчины, здесь присутствующие, с праздником!!! Здоровья вам, удачи, успехов, везения и финансового благополучия!!!
- Alex3 отвечает Наташка...и освобождения от долгов! Спасибо, Наташка!
- Ольга О| 1 ответДа долги долгами а празник никто не отменял )
С днем Защитника Отечества вас мужчины!
Здоровья терпения и жизни без долгов! - ДмuтрийБольшое спасибо Дамы за поздравления !!!
- Кристина| 1 ответС праздником вас , дорогие наши мужчины!
- Кристина отвечает НаташкаСкорей всего расчет предоставят на ту сумму с которой включились.
- Глафира| 1 ответМужчины!С праздником вас!Ни смотря ни на что,оставайтесь ими!🙂Чтобы в жизни все у вас было хорошо,счастья и здоровья вам и вашим близким,достойных женщин,любви,молодости,успехов и благ во всех начинаниях!И деньги конечно не главное,но пусть их будет всегда достаточно!🙂
- Гена отвечает ГлафираСпасибо большое
- Гена отвечает КристинаСпасибо большое
- Гена отвечает Ольга ОСпасибо большое
- Дмuтрий отвечает Наташка| ответов 7Наташа а , Капуста,Вэббанкир и Лайм убрали долги с Личного кабинета ?
- Кристина отвечает Дмuтрий| ответов 6У меня веббанкир да, лайм и капуста продолжают начисления и просрочка идет
- Дмuтрий отвечает Кристина| ответов 5Вэббанкир вообще адекватные оказались ,когда я им сказал номер дела они сказали спасибо ждем суда,требование прекращаем !!!
- Кристина отвечает ДмuтрийАга, реально адекватные, меня они вообще никак не беспокоили при просрочке, вообще втихоря долг списали после признания и все)
Капуста не тревожит, ждут завершения реализации, может после спишут, фиг знает, а лайм не беспокоит, но хотят ноториально заверенную копию с печатью суда о признании на их юр. адрес...но я их послала конечно, надлежащим образом пусть финансовый их уведомляет)
А вот Наташе повезло, что все 3 списали)))