Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Санек
    Нет.Когда появилась запись?Должно быть выложено  определение-решение,что кто запрашивал и почему отказ.
  • 0
    Дмuтрий
    | ответов 3
    Скажите,когда блокируют счет дебитовой карты в процедуре банкротства,что написано в сбербанке онлайн ?
  • 0
    Глафира отвечает Санек
    | 1 ответ
    Можете сейчас говорить,можете отправьте всем определение о назначении даты заседания.
  • 0
    Глафира отвечает Дмuтрий
    Рядом со счетом будет восклицательный и надпись "расходные операции не доступны" что то типа того.
  • 0
    Дмuтрий
    | ответов 4
    Скажите такая ситуация брал лет 7 назад в юлмарте кредит на телефон одобрел Альфа банк,погашение было через карту ,успешно выплатил кредит,потом на телефон через года 4 пришло смс от Альфа банка ваша карта пополнена на 20 тыс типо пользуйтесь,ну я подорвался нашел договор на телефон там лежала карта,снял наличные погтшал и пользовался 2 года картой,вот скажите так как это карты была выдона при оформеление в кредит теьефона и то что ее потом пополнил Альфа он сможет заявится в реестру это получается как овердрафт ?
  • 0
    Наташка отвечает Дмuтрий
    У меня написано арест или взыскание в связи с начатой процедурой банкротства и баланс карты -41888888 рублей.
  • 0
    Андрей отвечает Дмuтрий
    | ответов 3
    Это сколько ж альфовская карта живет?
  • 0
    Санек отвечает Глафира
    я так понимаю вместе с заявлением на банкротство подавалось заявление об истребовании доказательста  от моих юристов, на что судья отказал.... о чем это может говорить?
  • 0
    Дмuтрий отвечает Андрей
    | ответов 2
    Это даже не кредитная карта,карта выдавалась что бы я платил платежи за моб тел который взял в кредит
  • 0
    Андрей отвечает Дмuтрий
    | 1 ответ
    А нельзя одну карту к разным счетам привязать в рамках одного банка??
  • 0
    Кристина отвечает Дмuтрий
    У меня после признания, со словами "счет арестован"
  • 0
    Наталья
    Всем добрый вечер! Кто уже обанкротился или банкротится, такой вопрос/ в открытом доступе в интернете есть полная информация по моему банкротству, с указанием всех персональных данных, если вбить в поисковике фио, кто то может ответить, законно ли такое размещение информации?
  • 0
    Кристина
    | ответов 11
    Посмотрела на фед ресурсе требования "югории" и охренала, долг у "кредит плюс" был 18тыс, эти бараны в реестр включаются с суммой 245тыс..., что в 14 раз превышает изначальный долг.... пи****ц какой то..., я с них валяюсь со смеху🤣🤣🤣
  • 0
    ФедорФ отвечает Андрей
    Нет. В одном банке можно привязать две карты к одному счету. А вот наоборот никак.
  • 0
    Наташка отвечает Кристина
    | ответов 10
    У меня долг в кредит плюс оставался 3 тысячи, Югория включилась с суммой 41 тысяча, а на из сайте долг висит 71390. Интересно, какой расчет они в суд предоставляют.